乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我想乐视盒子匹配一款更给力些的遥控器!! ...
2013-4-23 08:54:56 17284 跳转到指定楼层
    1、 我也不打游戏不需要什么体感遥控器,你们只要把陀螺仪取消也可以做出又便宜而且像电视遥控器一样的好用的遥控器吧?如果能有这样的一套绑在一起销售就完美了!!而且这样家里的老人也会能够使用自如了!
    2、开放销售的时候请能够及时发货!
    3、针对咱们的盒子希望能出更多的专门应用!
    4、盒子用户最好能和论坛上统一用户名!
    5、早点上市吧,别再饥饿营销了!!小心被别人迎头赶上啊,迅速占领市场才是王道吧!!

期待超级电视吧,据说交互方式上更人性化,更方便。
 楼主| 2013-4-23 12:13:14
小倩_57 发表于 2013-4-23 09:22
期待超级电视吧,据说交互方式上更人性化,更方便。

目前从现有配置看还是要考虑方便和成本的,当然超级电视肯定是未来发展方向~  就像BB机——大哥大——按键手机——触屏手机—— 。。。。,科技一直在进步~~可惜生存环境一直在恶化~~
 楼主| 2013-4-24 16:31:43
没有人支持我的观点吗?遥控器伤不起啊!
diankong2010 发表于 2013-4-23 12:13
目前从现有配置看还是要考虑方便和成本的,当然超级电视肯定是未来发展方向~  就像BB机——大哥大——按 ...

乐视智能遥控器的便捷性马马虎虎吧,价格的确定的偏高了。不过科技总是进步的,科技产品的最终目的也是为了用户服务,肯定是要以用户需求和用户满意度为第一衡量指标的!所以不必过于担心!