乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 没指望盒子的本地播放,买了台1186配机弥补一下 ...
2013-4-23 10:19:38 18809 跳转到指定楼层
在线姑且就那么地吧,但是本地播放和局域网nas播放,乐视都不给力

只好买了台1186新片的盒子,专注网络播放了,迈威太贵,sigama的新方案又没出来,目前播放bd-iso 3d-iso ts最好的还得是1186
乐视本地播放确实不太好,希望固件尽快更新后有改善。乐视目前应该将主要精力放在这上面。因为出一台机器后固件往往不更新是国内厂家的通病。
我还是保留了HTPC,虽然体积大耗电高(对比盒子),但是功能方面无与伦比。
你入的哪台
 楼主| 2013-4-23 17:21:37
iucas_45 发表于 2013-4-23 12:03
我还是保留了HTPC,虽然体积大耗电高(对比盒子),但是功能方面无与伦比。 ...

尤其是局域网nas播放,nas千兆,路由器千兆,最后高清播放器百兆了,htpc先不说操控,单就拓扑这块的便利性是非常好的,千兆自适应
 楼主| 2013-4-23 17:22:31
tlzjay 发表于 2013-4-23 12:04
你入的哪台

入了200多的开博尔,但是1186几乎一水的百兆网卡,内网Bd-iso nas播放的前景不乐观
午夜牛楠 发表于 2013-4-23 17:22
入了200多的开博尔,但是1186几乎一水的百兆网卡,内网Bd-iso nas播放的前景不乐观 ...

接移动硬盘bdmv是不是没压力
 楼主| 2013-4-24 09:58:50
tlzjay 发表于 2013-4-23 17:25
接移动硬盘bdmv是不是没压力

昨天粗测,效果很不理想,后悔,一个是次世代的源码输出上,一个是nfs访问上,因为后者可以在百兆下非常好的实现bdmv和bdiso网内播放
唉,我是先买的RT1186啊,和乐视盒子互补啊
我有一台元谷的,前年买的,啥都没压力。。。。真的 就是没网络功能。。。呵呵

也许是我的要求高了点 要求全面兼顾。。。是我的错。