乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 乐码通道开闸前1小时获码抢跑

乐码通道开闸前1小时获码抢跑

阅读: 1088|评论: 10
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 GILDER 于 2013-5-2 13:28 编辑 3 _9 J+ L9 }8 s& a" ]% [; c! H" T
6 _& E2 H$ `6 E& n# R5 C
/ _, J; }" \0 j$ L* V1 C
5 U7 d7 c+ v  n, l4 H' Q# U+ v
都说乐视C1S盒子是现在性价比最高的产品,都说乐视的配置可以秒杀一切,可是总是工作原因错过了抢购的时间。等待的心情已实在是不好受,只感迫切加入乐视大军的行列,在经历了2周的求码过程后,依然在购买通道打开前1个小时扫码成功,本人也顺利的享受了优先优惠购买乐视C1S的直通车。- C6 y# r7 q1 I! [9 j
% F& v. a: B4 r, M1 G2 X8 D, C
再次先感谢各位的帮忙!
# }1 |9 c: \+ ]/ e8 J, [) f% O
* H$ p) ^+ L# E& a$ X" \
2 B6 m' E# f6 f/ k+ x
楼主你留下 qq 联系 方式不是更好
同求购乐码+优惠劵,
乐点要吗?
dandanai 发表于 2013-4-23 10:33 ) U( P( m$ S) K) f# l
楼主你留下 qq 联系 方式不是更好
3 z; l# m# j3 i  y
因工作为避免一些闲杂骚扰信息未留QQ,但现在加深诚意斗胆增留QQ号码,请看主题内容,谢谢提醒!
带价格短我
同样求购优惠券!,经常在线,有意请给我发消息
70出乐码+优惠券,同时出售一个乐视会员账号,联系我237939357
本帖最后由 狐狸DS 于 2013-4-27 10:22 编辑 % ]/ `; W6 O% ^) I6 R0 A) p

. J* g, A+ i1 [, A& W& m1 n  ^撘车出乐码+100优惠券。仅需70。(已出)$ Q! e5 f3 H9 }3 U
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1202904198.22.hMtgKk&id=18161370004
搭车求乐码及优惠券,Q44180231
70出乐码+优惠券,联系我13629930502
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入