乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视盒子客服中心各渠道及受理服务时间 ...
2013-4-23 10:51:03 39159178 跳转到指定楼层

各位乐迷当您遇到问题的时候,有许多乐视盒子客服同学会与您一起解决问题,您可以通过如下几个方式及受理服务的时间来找客服的同学们,及时解决您的问题!

1、客服联络电话 :10109000  (7*24小时 仅收市话费)

2、客服微博:新浪 @乐视客服团长 (周一至周日  9-24时)

3、乐迷论坛:(周一至周日 9-20时)

4、在线客服: 在线图片.JPG (进入
www.lemall.com 主页后右下角)(周一至周日 8-20时)

5、客服
微信:(周一至周日  9-18时)
qrcode_for_gh_586bc7c321d6_430 (2).jpg

6、客服邮箱:kefu@letv.com (周一至周五 9-18时)
最好有个技术支持的qq号,
c1固件什么时候有正式版下载啊
 楼主| 2013-4-23 13:26:07
spring_breeze 发表于 2013-4-23 13:11
c1固件什么时候有正式版下载啊

亲,耐心等待哦,近期会有新版本呢。
客服团长 发表于 2013-4-23 13:26

C1S的新固件呢?花儿都等谢了
客服团长 发表于 2013-4-23 13:26

OK
欢迎,但是快点解决伪1080P、本地播放能力差、系统稳定性差的问题
 楼主| 2013-5-9 13:36:15
龙江老龙 发表于 2013-4-24 09:02
欢迎,但是快点解决伪1080P、本地播放能力差、系统稳定性差的问题

您好 9号也就是今天下午会进行全网升级v032版本.会解决1080P点对点输出问题.
 楼主| 2013-5-9 13:37:28
long1215 发表于 2013-4-23 22:33
C1S的新固件呢?花儿都等谢了

马上就快粗来啦.乐迷们要有耐心,听说这次是全网上线,貌似c1和c1s都会接到通知的.当然乐迷也可以通过论坛下载手动升级的.
太好了,期待
改天来客服拜访。
1、经常先开电视后开CS1的话,就会出现没有声音现象,必须重新开关电视机,请改进。
2、只有wife相对可靠,连网线或连无线拨号都不太好用。