乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 关于各种抢楼活动规则细节的一点建议
2013-1-9 23:32:19 19255 跳转到指定楼层
论坛的各位老大晚上好,自从乐视发布C1盒子之后,我一直非常关注乐视论坛及相关产品,并对乐视的盒子产生了极大的兴趣。当看到盖楼赢奖品的时候也很是兴奋,希望能有幸获得期待中的C1,但是很不幸,没中奖,呵呵,没关系,俺会继续努力的。
通过对盖楼抢C1盒子及遥控器两次活动的关注,我提一点小小的建议,如果说的不对,希望各位论坛老大不要见怪,我也是希望乐迷的论坛越来越强大。
1、抢楼活动的参与方式或活动规则应尽量明确。例如在回复时对于恶意刷屏的是否符合活动规则。因为在论坛通用版规(http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... =265&extra=page%3D1)第二项第7条中规定禁止刷屏和恶意灌水行为。在盖楼抢C1的时候因为本人不清楚盖楼是是否要遵守通用版规,曾发帖询问(http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2164),回复是将按版规处理。因此我没敢刷屏,因此中奖的几率也大大的降低,没得到盒子。
2、在盖楼抢遥控器的活动中,参与方式中规定每个ID回复不能超过10次,对于一个ID回复超过10次以上的奖品顺延,是指前10次有效,10次之后如果中奖奖品顺延,还是该ID直接被取消参加活动资格,个人认为为了避免产生歧义,应该需该为“对于一个ID回复超过10次以上的 ,取消该ID参加活动资格,如果该ID回复存在中奖楼层,将该奖品顺延至下一楼层”。

以上是我在参与活动时的一点感受,不成熟之处还请各位老大见谅。如果再来一次赠送盒子的活动,我还会继续努力争取,呵呵。
2013-1-10 08:58:41 手机版
lz辛苦了,你貌似昨天中遥控了啊吧?关于工程机活动,我抢了第一个楼层后隔了很久才回贴,就是和你一样的顾虑大大减少了中奖率。 关于遥控活动,建议前10次有效,全部取消有点太严了。其实你也可以起草一份规则给管理。你做版主会很称职的。
 楼主| 2013-1-10 09:57:26
宁酷到底 发表于 2013-1-10 08:58
lz辛苦了,你貌似昨天中遥控了啊吧?关于工程机活动,我抢了第一个楼层后隔了很久才回贴,就是和你一样的顾虑 ...

谢谢宁酷到底的认可,呵呵
 楼主| 2013-1-10 10:05:33
宁酷到底 发表于 2013-1-10 08:58
lz辛苦了,你貌似昨天中遥控了啊吧?关于工程机活动,我抢了第一个楼层后隔了很久才回贴,就是和你一样的顾虑 ...

是的,前10次有效,10次以后回复楼层不参与中奖活动,相应中奖楼层顺眼下一楼层会更好一些。
同感,
追 问一下,遥控器中奖揭晓了吗?