乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 针对C1S崩溃遥控器的一次尝试
2013-4-23 13:14:42 19059 跳转到指定楼层
收到C1S一个多星期了,我的要求不高,速度快,稳定,不死机,觉得真不错,但是就有一个蛋疼的缺点——遥控器,实在太难用了,有时候按个好几十遍都不带动弹的。昨晚上拜托羽音坊老师做了个程序把迈乐A100的遥控代码刷到了C1S上,下面谈谈感受:

使用效果略有改善,尤其是在我的应用和其他软件里面,虽然不及迈乐的流畅但是比以前改善很多,但是在乐视自己的软件里面,还是那样,按个好几十遍都不带动弹的,看来软件本身也有问题,乐视的品控真应该引咎辞职了,希望乐视针对这个BUG给我们用户个说法,不然我看继“快递门”之后又会延伸出个“遥控门”了。
同感
你这是主机有问题~~别傻傻的等了~果断换机,这批货有这问题。我已经换了~~~你自己看看以前C1的操作视频嘛~没问题的是很流畅的,有问题的你进软件管理就基本属于按不动状态了!
 楼主| 2013-4-23 14:14:54
都喊我大爷 发表于 2013-4-23 13:34
你这是主机有问题~~别傻傻的等了~果断换机,这批货有这问题。我已经换了~~~你自己看看以前C1的操作视频嘛~ ...

是么?好吧我联系一下换机吧,换机得几天啊?这几天的乐视的半年期怎么算?
 楼主| 2013-4-23 14:19:28
乐视的售后怎么联系啊?
   蓝色晨曦 发表于 2013-4-23 14:19
乐视的售后怎么联系啊?

就打400~他们只发陆运。确实很慢很慢~~~
嗯,我遥控很好用啊
我今天收到的机子一样遥控器有问题,客服叫我先刷固件,我马上刷固件,没有效果,我马上换机
刷了3.05固件,遥控器一样非常不好用,我正在申请换遥控器或者机器
 楼主| 2013-6-5 11:16:10
必须换机!换遥控器应该是没作用的,我曾经刷软件换了迈乐的遥控器,还是一样,现在买了空鼠,效果才好起来。但是空鼠不是每次都能运行成功,换了其他机器上用没问题。看来C1S的问题确实很多,乐视又不作为,就是大忽悠啊~~~