乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 其实盒子(C1s)是很"不错!"的
2013-4-23 13:16:25 140112 跳转到指定楼层

楼主| 2013-4-23 13:20:49
论坛的限制,发个帖还不让说话了,以上哪些有非法字符了,我在称赞你呢,乐视的工程师们,真心配不上这个称号啊.
 楼主| 2013-4-23 13:22:40
还有经测试无论xbmc还是自带播放器播放一段时间后也会出现声音和画面不同步的情况!
cifs能加载nas调用本地视频播放器
阳光太暖暖 发表于 2013-4-23 13:33
cifs能加载nas调用本地视频播放器

有具体教程吗?按照了cifs管理器,设置完了提示出错

C1S 真是不错到处需要改进。

Queenie-圆圆 发表于 2013-4-23 13:22
还有经测试无论xbmc还是自带播放器播放一段时间后也会出现声音和画面不同步的情况! ...

xbmc 原本是正对单核cpu开发的只支持单核,C1s需要二次优化可惜目前他们没有这个能力!
我也对c1或c1s不能播放NAS的本地视频表视很不理解......
我一朋友的我播的盒子,本地视频就支持NAS和同网段内电脑共享的视频和音乐,图片等.
这个功能不是很简单吗,为什么就不加上去吗?
还是有其它原因?
猪也累疯 发表于 2013-4-23 13:50
有具体教程吗?按照了cifs管理器,设置完了提示出错

搜一下,到处有,挂在完cifs后,在es里直接点击,会提示是否调用本地播放器或者mx第三方播放器,以前es是直接支持smb的,现在好像没加smb协议,不支持了,但是奇怪的是es播放器竟然还支持smb
哎呀,第八条说得好形象啊。顶一个啊。
支持一下。
顶,放个1080P卡成幻灯片还不如我今年前买的山寨高清播放器,不是一般垃圾
其实 不光是本地视频会不同步,在线看乐视的视频都会出现音画不同步的现象,换其他第三方的软件就没这个问题,乐视的软件水平真的太成问题了。