乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我希望乐视盒子能有强大的本地播放和各类软件兼容功能! ...
2013-4-23 15:49:05 12132 跳转到指定楼层
    乐视C1S自公布之日起,我就开始关注,每天登陆乐视论坛也成了一天生活中的习惯动作。
     看了C1S的硬件规格,和外观、接口设计,我真心喜欢,我喜欢乐视盒子的可安装应用软件,看直播、看电影,但我希望可以无限制的发挥盒子的功能!

1、希望乐视能够开发优化C1S的本地播放功能,因为在网络发达,片源漫天飞是同时,本地播放也是不容忽视,不可忽视的一个重要环节,对于一个高清播放机强大的本地播放功能,是必备、必不可少,一定要强化的重点!对于像我这样喜欢收藏高清片源,喜欢本地播放的高清发烧友,下载的片子几个硬盘,需要这么一个有强大本地播放功能的高清机来支持,来享受看片之乐!

2、希望乐视能够开发优化C1S的软件兼容功能,在现在网络发达,应用广泛的今天,能够用一个盒子就把好的资源,好的应用一网打尽,充分发挥乐视C1S强大的硬件性能,使其动力源源不断,实力充分展现,让乐迷们真正感受一机在手,伴您无忧!

3、希望乐视能够注重C1S后期的更新和完善,只有好硬件+好的应用+好的后期维护,才是真正好的机子!

预祝乐视越做越好,越做越强!

“只有好硬件+好的应用+好的后期维护”这句楼主说到点上了,工程师、客服、运营等各部门大家都将继续吧更好的产品和体验带给大家。
能否将本地视频增加能访问局域网的功能 by  浑身魔性 发表于 2013-4-24 11:41
 楼主| 2013-4-24 08:29:24
前卫喵喵 发表于 2013-4-23 17:34
“只有好硬件+好的应用+好的后期维护”这句楼主说到点上了,工程师、客服、运营等各部门大家都将继续吧更好 ...

感谢管理员的回复,我们乐迷热切期盼乐视和乐视盒子强强来袭,勇攀高峰,立于巅峰,永远支持你们!