乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 LiKE乐视盒子的秀逗想法,解决燃眉之渴,哈利路亚!!! ...
2013-4-23 20:17:33 11524 跳转到指定楼层
重点硬件,
增加录像功能,因为并不是所有的网速都提供实时观看;
增加遥控器的游戏功能,这一点可以参考飞机上的视频点播遥控器设计;
盒子不一定非要是方的,长方形的也许更有效利用电视机桌子的空间,盒子最好能够直接挂在电视后面或上面,这个好像有个尺寸标准,好像那个tpmini之类的,

至于软件,既然是letv,就要对得起这个TV,直播一定是重点,我订购乐视,其实就是给父母用的,直播是他们最常用的!
基本就这个,因为不是第一批乐视盒子用户,手里没有盒子,基本不好讲意见和想法,都是凭主观能动性,说的不好多有得罪!

最后希望乐视能越来越成功,不说干掉什么谁谁谁,做好自己核心产品就好!

“不说干掉什么谁谁谁,做好自己核心产品就好!”这也是我们做事和做产品的方向。
直播受政策限制吧。我认为先把游戏和k歌平台搞起来。
 楼主| 2013-4-24 09:58:25
极度思维 发表于 2013-4-23 23:24
直播受政策限制吧。我认为先把游戏和k歌平台搞起来。

金钱等于政策;P
 楼主| 2013-4-25 10:26:14
前卫喵喵 发表于 2013-4-24 12:04
“不说干掉什么谁谁谁,做好自己核心产品就好!”这也是我们做事和做产品的方向。 ...

( ⊙o⊙ )哇,管理员回复啊,激动啊,就该有这样的服务,现在同类产品不缺硬件,软件,就比服务,比谁的服务好,期待超级电视了,乐视在中国会越来越好