乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 TPLINK新品TPMINI大眼睛,乐视你拿什么击败人家? ...
2013-4-23 23:05:57 18758 跳转到指定楼层
TPLINK新品TPMINI大眼睛,乐视你拿什么击败人家?
TPLINK新品TPMINI大眼睛   京东商城首发价348元,现已售罄。
我不是广告,我是忠实的乐迷,可是乐视你真的不给力啊!
 楼主| 2013-5-2 15:45:56
没人回复吗?
没法比,人家是路由,再说本地播放一样蛋疼,而且没有遥控。就是说还要加90至300元不等的2.4g遥控。
其实都差不多 就是那东西多了一个摄像头。。。本来我是很关注这个的,但是没货啊。。。 至于遥控器根本不是问题,手机不习惯我还有鼠标呢,蓝牙适配器都有,没有压力,如果这个大眼睛现在有货。。。我可能就上了。
就目前来说,乐视可以用价格放倒大眼睛,另外也可以用内容放倒大眼睛

反过来,大眼睛没有什么可以放倒乐视的
没有什么放倒不放倒的 硬件都差不多,不相伯仲,都是安卓,都是开放的,你装我装大家装。。。

大眼睛也就贵个49块。。但是那玩意全部缺货,淘宝一堆JS。。。

想想算了,2-300的东西,纠结了这些天了,明天中午弄个乐视得了,如果买不到  就等,谁先有货 买谁。。。
乐视C1V 和 TPMini大眼睛二选一
呵呵  我果断把刚到手的未拆封的 TP大眼睛原价出掉了,今天中午又定了个乐视C1S。看了很多评论貌似大眼睛也就是多个摄像头其他都一样,最主要是没有遥控器。我自己折腾到时还行,关键家里还有老人孩子了没个遥控器真不好操作 .

人家也说是1080p播放,现在发现能播放和能输出是两个概念