乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 乐视盒子如何查看应用信息,如何清除应用数据与缓存 ...

乐视盒子如何查看应用信息,如何清除应用数据与缓存

阅读: 8525|评论: 66
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 zhengyongfa 于 2013-4-24 00:45 编辑 , p/ C0 i) d1 T" o+ C

% m6 E! m. }1 O5 n' Z( Y顶起来,谢谢
( f% p; f7 Q: H0 n' R乐视盒子设置里竟然没有应用,安卓系统自带都有应用。, c$ }6 i+ @" M7 ~6 H* H
我一般点里应用清除数据。有时候想清除数据让某应用恢复到刚安装时的设置。有时候清除数据是为了隐私,比如QQ微博这类软件,清除数据就恢复到软件刚安装的样子。
7 m+ S! L2 v: A$ ]8 F$ l
) N+ f! _/ [; R9 o* k9 Q我强烈要求设置里面有应用管理
4 a! E, R1 X: P" f
# b2 d9 L0 B3 p! W1 {
- a, K0 y/ I9 ]$ O如图3 s( n5 |, {9 Q5 b' Y
Screenshot_2013-04-23-23-50-17-1.jpg 7 ~5 b+ ]  m; K* c- P) I

7 f# T, ^" v) Y( P. @$ Y+ x Screenshot_2013-04-23-23-53-11-1.jpg
没人需要这功能吗?需要的帮顶!!!
回复,看看
ffghgguxhxjvi可此次吃
:D{:3_43:}:D{:3_43:}:D{:3_43:}:D{:3_43:}:D{:3_43:}:D{:3_43:}
顶一个呢
看看。。。
谢谢分享啊
广告费个梵蒂冈大范甘迪发三国杀
试着用用~~~
看看
回复,看看
我来看看
6 U  C) X5 I+ O$ U- w2 j; x" ]
感谢楼主分享
谢谢分享。
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入