乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 更新最新测试,连夜测试并遇到如下问题请乐视技术人员.. ...
2013-4-24 14:46:27 353231 跳转到指定楼层

经历了4.1号抢购,可惜乐视的乐码通道因为拥堵马上关闭了,有乐码也没买到,通过联系客服,终于
在4月12号重开乐码购买通道,22号发货,23号收到了,上开箱图,以免有人说我是托:
盒子是蓝色的,寄来是外面包了层泡泡棉,貌似不够牢固:
开箱:
盒子的正面照
背面是这样的,接口比较齐全
先介绍下家里网络情况:
电信20M光纤
腾达300M无线路由器
sony55寸3D电视
还有一台美如画A11正好可以和C1S做对比

现在使用后碰到如下问题,请乐视技术人员给以解答:
1. wifi信号接收非常不稳定,在同一位置使用美如画A11,wifi非常稳定从不断线,但是使用C1S,经常出现,网络连接失败的提醒,进入CNTV经常要缓冲很长的时间,而且经常显示,网络已断开
通过无线路由器,将乐视盒子的mac地址和ip进行捆定,无线信道切换了信道11,暂时稳定。但是这肯定是乐视盒子的无线网卡的驱动不完善的原因,希望乐视在下一个固件增加无线网卡的稳定性。
2. 使用系统自带播放器本地播放3D的1080P视频时,只要一开始正常播放,遥控器就失效了,按任何键都无反应, 无法调出控制菜单,无法退出程序,无法关机,只能按电源键强制关机,试了10几个3D视频,不管码率大小都是同样的问题,但是播放普通视频没有这个问题,不知道是否有乐友也试过本地播放3D视频,当时买C1S就是因为它支持3D,要不A11也够用了
后期更新,通过两天的测试,认为这个肯定是固件的bug,经过多个视频的测试,现在是播放本地3D视频,乐视盒子会自动识别3D信号,然后自动进行3D合成,按播放按钮后,开始播放的就是合成后的3D电影,电视机不用再按3D按键来选择合成,这个在播放时乐视的遥控器完全失效,没任何反应,无论快进,暂停,退出都不能用,此时只能用电视遥控器,关闭3D效果普通平面电影播放,遥控器又恢复了。现在每次放3D如果要快进暂停什么的都只能用电视遥控关闭3D,等操作好了再重新开启3D,太麻烦了!
3. 安装的PPTV和腾讯视频不是闪退就是一直缓冲,不知为何?
升级YYF的V31最新定制版解决。
希望乐视技术人员来解决下,有没有其他乐友也碰到同样问题也欢迎一起来讨论下。
刷机吧,PPTV和腾讯视频我使用没问题,本地播放没有试3D,我用的是有线开的AP,另一个播放器无线连接播放2个小时正常。我用的是羽音坊的修改版。

我是1号抢的机器,22日下午到的。其他功能还没有使用
 楼主| 2013-4-24 15:02:11
arrshine 发表于 2013-4-24 14:56
关于第2个问题,因为我也是索尼电视也是在看3d时,遥控器失效。我是两个办法解决,一是用手机遥控器好用, ...

问题是,我没用到电视的合成功能啊,C1S会自动检测3D信号,3D画面的合成貌似是盒子完成的不是电视,电视不用按3D按钮的,C1S自动播放后带上眼睛就能看了,另外你手机遥控用的是哪个软件?
 楼主| 2013-4-24 15:54:34
群里的 帮顶~~~~那包牛奶啊 赶紧喝了先~~
 楼主| 2013-4-24 16:23:37
为镁沉沦 发表于 2013-4-24 16:04
群里的 帮顶~~~~那包牛奶啊 赶紧喝了先~~

呵呵,哪个群啊?你群里叫啥名?
我的也是,怎么无线WIFI老是掉线,用360电视卫士测试网速,开始有点网速,后面直接到0。。。 看在线电视缓冲很慢,家里20M光纤。。。电脑一点就开,压力很大!!!乐视请解释。。。
 楼主| 2013-4-24 17:16:25
遇见 发表于 2013-4-24 17:02
我的也是,怎么无线WIFI老是掉线,用360电视卫士测试网速,开始有点网速,后面直接到0。。。 看在线电视缓 ...

你好,请问你的路由器是什么型号的?150M还是300M的?
如果方便的话回去能看看你路由器的信道是设置成自动选择还是手动选择?
如果手动选择选第几信道? 我们都回去看看,看看能不能直接解决。我晚上也回去看看,
其他论坛有人建议设置成第6,9或者11信道比较好。
seamanwong76 发表于 2013-4-24 17:16
你好,请问你的路由器是什么型号的?150M还是300M的?
如果方便的话回去能看看你路由器的信道是设置成自 ...

居然还信这个,除了WIFI密码,都是自动的。乐视狗屎啊,谁这么专业去解决这些问题啊,低价转让,谁要!明天继续投诉,发货投诉,质量问题继续投诉
 楼主| 2013-4-24 17:22:43
遇见 发表于 2013-4-24 17:18
居然还信这个,除了WIFI密码,都是自动的。乐视狗屎啊,谁这么专业去解决这些问题啊,低价转让,谁要!明 ...

你投诉有啥用,也不能马上解决的。 就目前看从硬件和性价比还是c1s最高,现在我是想能稳定的用啊,在投诉的同时总要自己想办法先解决解决看啊!

你想卖掉那是另外一回事,不过现在双核能稳定用的貌似还真不多,嗨,还好我有另外一台A11.
进入CNTV经常要缓冲很长的时间