乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc ...
2013-4-24 16:02:35 11834 跳转到指定楼层

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
 楼主| 2013-4-24 16:13:42

本贴已关闭!
那不是重启乐码通道,乐视为了照顾比较急的客户,让他们通过私信客服渠道提前购买的,(论坛上一早就在议论啦,就把乐码好优惠券私信给团长,就会有客服联系您,并通知具体付款事宜的。可能是你事忙,很久没上论坛的缘故吧!)好像乐码用户明天前支付还是可以的!!!以上是个人见解,一切以官方人员解说为准!
一看楼主引用我的帖子,呵呵
我来顶了,楼主没和乐视官方联系过吧。