乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 盒子除了乐视的三屏互连 还有其他ios端的遥控器吗 ...

盒子除了乐视的三屏互连 还有其他ios端的遥控器吗

阅读: 2134|评论: 5
0乐迷已签到
签到
RT
% U( }/ ]- I- k; k3 ]2 l+ x找了一个晚上发现都没有合适的ios端的遥控器。
3 g4 I; d( [( h0 ~& j% ?9 Q2 |坛里谁有
$ Z2 S) d) E; S麻烦给一个名字或者连接& ?. F- D3 k6 J  x
thx
$ a" X5 \4 x  V1 T& o5 {! B. m- C% b! t' J  M; {( K
" l6 T7 m5 X9 G7 m# @$ Y0 N4 _' ?

$ ]) C" q* F8 A  S2 ?5 m我也没有找到,好像只有安卓的啊。好像我播的支持,你可以试试看啊
我也在找IOS手机遥控!!找不到啊!乐视的手机遥控,---三屏助手那个,太垃圾!
& G8 a+ k- M$ M; Y/ ]9 O6 Q  }0 m# e* P# w, ~  \
安卓端倒是很好用的手机遥控!
同求啊,ios端的三屏助手根本登不了,忽悠大众的吧!
我登入就出现用户名 或 密码出错   可都对的啊
发现一个叫乐视电视助手的  就是有时候连接不上  连上的话真好用   你去91或者APP STORE搜一下
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入