乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 盒子除了乐视的三屏互连 还有其他ios端的遥控器吗 ...

盒子除了乐视的三屏互连 还有其他ios端的遥控器吗

阅读: 2175|评论: 5
0乐迷已签到
签到
RT/ e% v% ]  \; @  B5 E0 A9 f  M
找了一个晚上发现都没有合适的ios端的遥控器。
. u) p0 M/ r' \3 }8 b坛里谁有  @$ g& ?( V: G1 j, N
麻烦给一个名字或者连接
0 Y9 Q: S8 Q; l1 n4 S8 }thx
8 ]1 L9 B8 _1 l; \1 J9 y8 q4 y$ P' f5 I2 W" z* r9 H5 l4 A" m

( M9 s0 j; s1 ]* u: E9 K* K
  G( r+ u' x1 P4 y8 f) N' Z  u2 l. m' T" Q7 i8 a. Q
我也没有找到,好像只有安卓的啊。好像我播的支持,你可以试试看啊
我也在找IOS手机遥控!!找不到啊!乐视的手机遥控,---三屏助手那个,太垃圾!
) L( `4 x8 Q% g2 D% b. T/ ?1 c4 p2 |5 k! d, A8 @
安卓端倒是很好用的手机遥控!
同求啊,ios端的三屏助手根本登不了,忽悠大众的吧!
我登入就出现用户名 或 密码出错   可都对的啊
发现一个叫乐视电视助手的  就是有时候连接不上  连上的话真好用   你去91或者APP STORE搜一下
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38892

话题:44946

加入