乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 给盒子安装内存卡,需要配备几G的SD为好? ...
2013-4-25 02:20:51 14329 跳转到指定楼层
如题.盒子顺丰运输中.安装程序需要另配SD卡安装apk吗?一般需要配上多大的卡,和什么速度,C4?C6?C10?
麻烦老鸟指导,硬盘最大支持2T吗?盒子可以通过路由WIFI 共享我台式机上面的资源吗?这样可以免费移动硬盘
我配了个8G的SD卡,盒子能认出来,但根本不往里装东西。在乐视市场下载软件还是接了个U盘才行,不知别人是不是这样。
我也是8G
C4 8G  没什么用只是放些APK  省的刷机后重新下
 楼主| 2013-4-25 10:06:40
dfrhga 发表于 2013-4-25 09:00
我配了个8G的SD卡,盒子能认出来,但根本不往里装东西。在乐视市场下载软件还是接了个U盘才行,不知别人是 ...

不能把东西都装到8G卡吗?那内置内存不是一下子就爆满了
 楼主| 2013-4-25 10:07:31
254789542 发表于 2013-4-25 09:55
C4 8G  没什么用只是放些APK  省的刷机后重新下

刷机之后 APK都要重新安装是吧?备份还原吗
我也想知道,盒子会用到这个SD卡吗? 我现在就放了一个1G的 还是以前相机里面的低速卡,也没事,需要换大点的吗?
我弄了个一T的移动硬盘。
软件安装不到SD卡上,插上没有多大用处
 楼主| 2013-4-25 17:28:43
tommy_790 发表于 2013-4-25 16:02
软件安装不到SD卡上,插上没有多大用处

意思是说只能用内置4G来安装ROM以外的软件把。内存卡插槽貌似作用不打了,那么直接上移动硬盘?