乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S 播放本地高码率的视频,色彩偏差严重 ...
2013-4-25 10:38:06 375018 跳转到指定楼层
RT,有没有朋友在播放本地视频时,发现色彩有偏差的?我的很严重,同一个画面(比如长时间的特写),大概每隔5秒会变一次颜色。
乐视的工程师请看下并优化吧。别主顾新的不管旧的了。
色差问题我也有,一般是快进一下颜色就好了,不知道楼主用什么播放器
确实是这样。。播放时间一长就会这样。。
还以为只有我注意到,确实播放一阵突然偏色,开始还以为片源问题,结果退出去再看就消失了,
我以为只有我有呢。
我也发现这个问题了
一样有,用自带的本地播放软件。高清片源有时放到一半还会出现音画不同步现象。
本地播放的体验还不如我原来的1185芯片的开博尔。
播放列表实在是太烂了。太差劲了!
乐视,长点志气吧,1080P和偏色等等问题很难解决吗?
 楼主| 2013-4-26 12:13:40
我用的是LETV自带的本地播放。遥控器不能控制MXPLYAER……
请乐视工程师看下吧。
我的C1S也有这个问题!C1S 播放本地高码率的视频,色彩偏差严重。很恶心
我的也是这样的,而且只能退出重新进好但,但时间一长又出现绿色。
cz688 发表于 2013-5-13 08:52
我的也是这样的,而且只能退出重新进好但,但时间一长又出现绿色。

都 V32了还没解决,
一定又有乐水说什么自己人品好了。
强烈要求尽快解决,别丢了乐视好不容易营造起来的好声势。