乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 真的什么1080P、本地视频、蓝光原盘我都不要求了… ...
2013-4-25 14:51:50 191811 跳转到指定楼层

我对LETV太失望了,
什么很强大的功能我都不要了,
遥控不好用,无反应我也认了,
就一点,
能不能让声音正常?
我是买了来视频的,不能光了图像,声音断断续续吧。。。
而且还是在线视频,
不要要不要放着放着声音就没几秒,
每次都看的菊花一紧,
到片尾没声音。
泥吗这还叫播放器吗?
声音就这么一个没听说过的问题。。。。
你做个球的播放器。。
看得菊花一紧,
你做个球的播放器。。
楼主的语言生动啊,乐视不要存侥幸心里;
要反省,不要骗投资人的钱了。
jimuliu 发表于 2013-4-25 15:01
看得菊花一紧,
你做个球的播放器。。
楼主的语言生动啊,乐视不要存侥幸心里;

要爆菊了!尼玛什么情况!
 楼主| 2013-4-25 15:27:56
重点是怎么可能有这样的问题,怎么可能容忍,请忽略菊花的故事。
没遇到过呻吟问题
那个遥控器,比C1的还烂,操作的时候必须看着遥控器,才能确定手指是否按在键位上。
联系售后,应该是个别的吧,我的看视频没有楼主菊花一紧,
2013-4-25 17:04:27 手机版
我咋没那么卡泥?

遥控怎么都在说不好用?我觉得四五米内都木有问题,你们都是坐在马桶上按遥控器的吗
我夏普电视也是这个问题,声音放着放着就消失半秒左右,无规律经常性出现。啥时候能解决?还有松下电视闪屏问题,啥时候能解决,你们技术不是说马上升级固件能解决么?就这个V31?我刷了,没任何用,该闪还是闪。 能给个解释不? @客服团长
hi王xiao贱 发表于 2013-4-25 17:04
我夏普电视也是这个问题,声音放着放着就消失半秒左右,无规律经常性出现。啥时候能解决?还有松下电视闪屏 ...

v31版本还没有解决这个问题,请随时关注后续版本更新。
 楼主| 2013-4-25 17:24:04
tommy_790 发表于 2013-4-25 15:58
联系售后,应该是个别的吧,我的看视频没有楼主菊花一紧,

我给你说这肯定是软件的问题,不是硬件的问题,如果是硬件问题,不可能每集最后10来秒出现这个情况。而且AV线是不会出现问题是有声音的,就是HDMI端会出现。我们两路同时输出的。
 楼主| 2013-4-25 17:26:12
hi王xiao贱 发表于 2013-4-25 17:04
我夏普电视也是这个问题,声音放着放着就消失半秒左右,无规律经常性出现。啥时候能解决?还有松下电视闪屏 ...

我压根就没有刷V3.1,他们那水平还是等等在刷,要不变砖了我难得麻烦,凑合用。