乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 带着“情人”开宝马成功挽回老公

带着“情人”开宝马成功挽回老公

阅读: 1410|评论: 19
0乐迷已签到
签到
一、《婚姻危机》
( K1 P( s* c3 }3 K  婚姻走到第5个年头,我和枫的感情日渐平淡。都说婚姻是爱情的坟墓,这点我可以理解,爱情不可能会一辈子保鲜,走入婚姻,爱情就会转换为亲情和责任,我想日子只要过的平淡温馨就好。只是,他从早忙到晚,在家很难见到他的身影。一回来,就是倒头大睡,话都很少跟我讲了,更别提对我说爱你想你之类的情话。男人啊!真的是婚前婚后不一样!
- x- G6 a  n. X: D4 S' V4 f; a  再想想以前,他对我是多好。可谓是捧在手心怕摔了,含在嘴里怕化了。即使没时间见面,他关爱的电话和短信让我脸上每天都可以绽开爱的笑容。现在随着公司运营得越来越好,感觉一切都变了!是不是男人有钱就会变坏?想到这就不寒而栗,看着镜子里我不再年轻的脸蛋,想到他工作当中会接触到那么多年轻漂亮的MM,我就心焦——可是该怎么办呢?让他花点时间来陪我,他却说公司现在在发展扩大的紧要关头,抽不开身!可我不能坐以待毙啊?等到婚姻路上的红灯高高亮起时,再去弥补,就为时已晚啦!
3 H+ y6 }0 y. N
二、《爱、温暖了婚姻》  ; y. M  l% P' E
      苦思冥想了一个晚上,终于想到一个“馊主意”。我不禁自叹,虽然如花容颜经过婚后生活的平淡消磨得渐渐光鲜不再,但生活经历让我增添了些爱情智慧。当然,这个方案的实施还是需要人来配合的,想到我的大学死党“情人”——青。青,阳光帅气个人能力也不错。读书的时候,众多MM就对他垂涎三尺,再加上他“怜香惜玉”的绅士风度,魅力指数十颗星。他跟我在同一个城市,我们平时很少见面,偶尔有电话联系。  ' w, Z8 r6 z& M! ]
      第二天未等老公起床,我就开始梳妆打扮了。老公睁开**惺忪的睡眼问我:“这么隆重,你要去干嘛?”我故弄玄虚的说:“没什么啊,就是跟一个好久没见面的老同学聚聚啊”。“嘟嘟……….”我对我老公说一声:“他在催我啦,我要走了”,说完就下楼了。青看到我出来了,下车为我开车门,青比以前更成熟更有风度了!我回头偷望一下,发现老公正在窗口看着我,我不禁偷笑。青变得越来越风趣,和青重聚觉得很开心。! M$ t' W* \8 E' a4 j( k' C9 }
   第三天,第四天我开老公的宝马跟青“约会”去了,我老公紧张得一天给我打好几个电话,宝贝长,宝贝短的。 那天回来以后,老公面带微怒地问我:“你是不是看上那个帅小子了?他那点比我好?”。看来老公真的生气了。我不禁噗哧一笑,带他到车子边,打开车门,看我这几天的“杰作”。              满含委屈的对他讲:“我还不是看我们结婚纪念日快到了,你又这么忙,就想送份礼物给你惊喜啊!这不,我又不知道送什么好,就叫上青陪我去选礼物。坐到青的车里看到他的车上装的威威座套,即典雅大方,又柔软细腻,坐着又感觉温暖舒适。青说质量也挺好的,不起球,不脱毛。寒冷的冬天到了,我怕你开车受凉啊。猜着你应该会喜欢的,就想送一套给你啊!那你天天忙得话都不肯跟我说?那你岂不是………”  
, o- |1 r2 E# k  n, X! k    老公苦笑了一下:“亲爱的,是我不对。最近太忙了公司的事太多了,忽略了你,竟然忘了我们的5周年结婚纪念日快到了。以后我一定减少应酬,多点时间来陪你,不会再让别人陪你去买结婚纪念礼物……”  1 P+ k. L$ O' }* W  G8 \( N
    (*^__^*)嘻嘻……看来我的小计谋得逞,带着“情人”开宝马成功挽回老公
  k7 J5 R' h4 b
这就是我送老公的威威座套,怎么样,我眼光不错吧!(*^__^*) 嘻嘻……
1 v. Q" n( Y; S9 z8 o" v) x 开着宝马追回老公.jpg , O# E9 B$ a. x1 j
dd4811 发表于 2013-4-30 16:05

0 y2 Z5 D$ k' N+ O. q
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入