乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子的本地播放,原盘蓝光,高清3D解码支持良好吗? ...
2013-4-26 00:27:24 321418 跳转到指定楼层
支持格式普片吗,支持和解码正常稳定吗?   已入手的麻烦指导,谢谢
不好,音画不同步时有发生。
这机器几年内都很难解决本地3d-iso或bd -iso乃至次世代输出的问题
本地原盘效果不太好,会卡
本地播放效果不好,特别是音频和字幕方面。3d经实测部分格式不支持。
 楼主| 2013-4-26 10:11:52
jywybmmm 发表于 2013-4-26 10:08
本地播放效果不好,特别是音频和字幕方面。3d经实测部分格式不支持。

貌似盒子的本地解码能力不是十分好哦? 貌似对于盒子的期望太大了,本以为是个高清解码盒
配置很好,硬件很强,但固件实在做的不好,相当没有人性化。
 楼主| 2013-4-26 10:16:00
都是胡说的 发表于 2013-4-26 10:01
本地原盘效果不太好,会卡

解码能力问题,还是硬件问题呢?看来还是无法替代HTPC
 楼主| 2013-4-26 10:21:40
jywybmmm 发表于 2013-4-26 10:13
配置很好,硬件很强,但固件实在做的不好,相当没有人性化。

ROM估计很快就有民间的把.国民动手能力还是可以的
BENNY_XU 发表于 2013-4-26 10:21
ROM估计很快就有民间的把.国民动手能力还是可以的

盒子不火,难有民间进入播放领域修改了。
 楼主| 2013-4-26 10:28:27
jimuliu 发表于 2013-4-26 10:23
盒子不火,难有民间进入播放领域修改了。

不火,是灭在ROM面前麽...解码能力真有这么差 连手机解码能力都不如???
BENNY_XU 发表于 2013-4-26 10:28
不火,是灭在ROM面前麽...解码能力真有这么差 连手机解码能力都不如???

手机不太清楚哦。但是乐视做的视频播放就是很bug很山寨的样子,发生一些奇怪的问题,比如偏色,比如卡顿,比如音画不同步,比如fc。
 楼主| 2013-4-26 10:40:31
jimuliu 发表于 2013-4-26 10:32
手机不太清楚哦。但是乐视做的视频播放就是很bug很山寨的样子,发生一些奇怪的问题,比如偏色,比如卡顿 ...

原来这样...貌似我对这个还没有到手的盒子期待太大了.真不如组个HTPC
都等着大神们发固件升级的东西呢
 楼主| 2013-4-26 10:59:42
胖胖亮 发表于 2013-4-26 10:41
都等着大神们发固件升级的东西呢

升级后能解决解码能力和原盘 音色等等的吗