乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 彻底删除C1自带的AirPlay方法~~另特别感谢Waxrain~~~ ...
2013-4-26 08:39:33 783914 跳转到指定楼层

我送给朋友的C1刷了YYF的最新修正版固件.Airplay一直是个困扰.因为会有两个,
一个是乐视自己的Letvbox,
经ip5和ipad4实测,对图片的推送较好.视频和音乐推送时,只能看到Airplay DMR的itv@156.
一个是YYF固件的免费版Airpaly DMR.
因为是免费版,好像是1.5.5的.推送图片在切换时,会闪出控制界面来,感觉很不好.
所以就在淘宝WaxRain官方店花了25元买了正版的.很不错.
但是问题又来了.
C1自带的airplay删除不了....拆腾了好久,才想起请教下waxrain,嘿嘿,几分钟就搞定了.
前几天看到论坛里也有人在找删除乐视自带airplay的方法,现在就分享给大家~~
下面是Waxrain给出的方法:

1. root乐视
2. 装waxrain的telnetd.apk
3. cmd里telnet IP 23456
4. 进入乐视命令行后,运行su
5. cd /system/bin
6. rm mdnsd

如有成功者,麻烦回复下,谢谢~~~

楼主| 2013-4-26 08:44:27
当然,也很感谢YYF.一直是在用他发布的修改版固件.
问下可以看youtube吗, airplay别的视频网站都可以除了youtube, 比较苦恼
 楼主| 2013-4-27 08:17:31
xieshi 发表于 2013-4-26 10:23
问下可以看youtube吗, airplay别的视频网站都可以除了youtube, 比较苦恼

因为我在中国,上yotube需要翻qiang.而翻qiang又要购买流量.所以很很很少上.
不过,晚上可以帮你试下~~:D
上youtube,有这个网站么?
 楼主| 2013-4-27 12:59:24
dd4811 发表于 2013-4-27 12:00
上youtube,有这个网站么?

不好意思,是我打错了~~
不是yotube,而是youtube~~
当然有这个网站了~~
你可以百度下.是google旗下的视频网站.
类似国内的优酷~~

;P;P
貌似被乐视屏蔽了, 不知道第三方的airplay是否可以播放, 感谢lb800920{:soso_e183:}
前面的没问题  第六号 6. rm mdnsd

这个不对吧!no such file or directory 没文件或目录
谢谢楼主,按照此方法终于将Letv的那个去掉了。
还有一个问题,我发现Airplay DMR经常消失。比如我想共享音乐的时候,在手机看不到那个Airplay图标。怎么才能让盒子上的AirPlay DMR常驻后台运行呢
 楼主| 2013-5-7 07:49:07
angelwings_1366 发表于 2013-5-1 17:33
谢谢楼主,按照此方法终于将Letv的那个去掉了。
还有一个问题,我发现Airplay DMR经常消失。比如我想共享音 ...

我的Airplay DMR是常驻后台的.你装的是什么版本?