乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 ios版手机遥控音量问题
2015-12-15 19:02:26 手机版 133110 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.0.039s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
在观看HDMI1有线机顶盒电视时,只要用手机遥控,就是手机上的app调下音量,那怕是按一下加音量,电视音量马上就变小好多了。然后退出当前信号源换个别的信号源进入在换回来音量又恢复正常。不知道是乐视遥控手机版app有问题还是电视系统的问题,现在电视系统是40s测试版
复现步骤
...
Bug截图
您好
您当前手机遥控器是什么版本的呢?
HDMI音量变小后,音量条显示是多少呢?
跳转到其他信号源,音量是正常的还是也变小了呢?
 楼主| 2015-12-15 20:48:02 手机版
Letv_Anna 发表于 2015-12-15 20:42
您好
您当前手机遥控器是什么版本的呢?
HDMI音量变小后,音量条显示是多少呢?

显示条没变,只要点一下音量键,电视声音突然变小好多了,手机app是2.10最新版,
拿你咪办法 发表于 2015-12-15 20:48
显示条没变,只要点一下音量键,电视声音突然变小好多了,手机app是2.10最新版, ...

好的,我们先内部确认一下。
2015-12-15 22:32:37 手机版
进来瞧瞧有没有我需要借鉴和学习的东东?
拿你咪办法 发表于 2015-12-15 20:48
显示条没变,只要点一下音量键,电视声音突然变小好多了,手机app是2.10最新版, ...

楼主您好:
我们内部验证没有此问题,请您在出现此问题的时候上传日志,方法如下:
1.进入应用桌面-工具文件夹-问题反馈-日志跟踪-开启
2.开始使用电视,按下乐视遥控器音量键,出现声音突然变小情况后,再次进入问题反馈,点击提交日志
我们会根据此进行分析日志,上传完日志请在帖子中说明已上传日志,方便我们进行跟踪。
感谢您的理解与支持!
 楼主| 2015-12-16 14:13:55 手机版
闪电Kiss你 发表于 2015-12-16 11:12
楼主您好:
我们内部验证没有此问题,请您在出现此问题的时候上传日志,方法如下:
1.进入应用桌面-工具 ...

请注意是在HDMI1信号源下观看有线电视,用手机app调节音量出现音量变小,经多次测试都出现这问题。我会传日志的
拿你咪办法 发表于 2015-12-16 14:13
请注意是在HDMI1信号源下观看有线电视,用手机app调节音量出现音量变小,经多次测试都出现这问题。我会传 ...

好的。
 楼主| 2015-12-16 18:22:51 手机版
闪电Kiss你 发表于 2015-12-16 15:03
好的。

日志已上传,现在发现问题不光是用手机遥控会,用电视39键研究器也是,电视声音也突然变小
拿你咪办法 发表于 2015-12-16 18:22
日志已上传,现在发现问题不光是用手机遥控会,用电视39键研究器也是,电视声音也突然变小 ...

好的,收到日志,分析之后给出解决方案。
已将升级包私信给用户,待用户回复。
用户升级了给出的升级包解决了此问题,关闭此贴。后续有问题,欢迎再次反馈。