乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 如果这次没有购买成功的话,以后是不是还是290元,购买. ...
2013-4-26 14:49:56 151710 跳转到指定楼层
如果这次没有购买成功的话,以后是不是还是290元,购买C1S盒子包含半年的服务费???

如果是的话,那不如等以后乐视的固件正常后,没有这么多的问题后,再购买的好啊。

1.反正都是290元,含C1S盒子加半年的服务费
2.没有必要去抢购及预约了。。。
3.以后的固件更新后,问题就更少了,没有必要去折腾了。

以上。

各位发表一下看法。。。
早买早享用。你再等个几年,硬件也会上一大截的。
智能机固件自己更新就行呀,干嘛要等以后再买硬件?
是啊,你不如等到C100出来,那时性价比更高
等着看超级电视吧
不喜欢这种期货方式的搞法,不行我就等着入TPMINI了
 楼主| 2013-4-26 15:14:57
以后的固件更新后,问题就更少了,没有必要去折腾了

自己不小心刷成了砖,不就悲具了??

主要是不想折腾、、、
 楼主| 2013-4-26 15:17:20
fishboycn 发表于 2013-4-26 14:55
早买早享用。你再等个几年,硬件也会上一大截的。

主要是家中有了个TM5,这个是可有可无的。。。。所以忧虑中。。。。
不急用的,建议观望。C1s和TPmini中选其一?
 楼主| 2013-4-27 10:47:01
mshen2006 发表于 2013-4-26 16:06
不急用的,建议观望。C1s和TPmini中选其一?

谢谢,现在观望中。。。。
我还是先抢到先看了,等固件新的出来更新一下就行了