乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 又一批乐视盒子C1S要来了,1080p点对点的问题还不解决吗 ...
2013-4-26 22:46:18 199617 跳转到指定楼层
总是出各种问题,希望乐视别让人失望了…{:soso_e185:}
我也希望赶紧解决1080的问题
同上。
又有一批不知道出什么状况,坐看好戏。
看来乐视官方不够重视啊!
那就再等等了
官方为什么还是没有答复呢?
esirius 发表于 2013-4-28 15:17
官方为什么还是没有答复呢?

您好,据我所知下一个版本呢v032可以解决1080P输出的问题.大概在5月发布.因为官方没给出具体时间,在这里也不好透露太多内容.请谅解>
客服团支书 发表于 2013-4-28 15:19
您好,据我所知下一个版本呢v032可以解决1080P输出的问题.大概在5月发布.因为官方没给出具体时间,在这里也 ...

本地播放3d不能合屏也是个突破的问题,论坛上已有好几个人提出这个问题了。另外,我三星家庭影院(支持7.1输出)播放杜比频道片子时,音频不能设置成hdmi输出,必须设置成spdif才有声。如果设置成hdmi输出,即使不播放杜比频道,也会无声,必须关电重启才会发声,怎么回事呢?目前用的版本是v30。
客服团支书 发表于 2013-4-28 15:19
您好,据我所知下一个版本呢v032可以解决1080P输出的问题.大概在5月发布.因为官方没给出具体时间,在这里也 ...

你们的客服,居然不知道点对点是什么·····无奈啊无奈