乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子C1s完美ROOT,本人原测,附安装方法。 ...
2013-4-27 16:52:37 251875625 跳转到指定楼层
adb.rar (747.07 KB, 下载次数: 3764, 售价: 2 金币)
1324xxx5540_607 + 1 赞一个!
1363xxx4895 + 1 很给力!
deskiovw + 1 可可电影网 www.kekedy.com
user56885552 + 1 很给力!
听泉鹤 + 5 + 5 谢谢分享!大神啊~~
user42987954 + 5 + 5 高手
姜清博 + 5 + 5 神马都是浮云
oubonwei + 5 + 5 + 1 很给力!值得拥有!
user11625458 + 5 很给力!

楼主| 2013-4-27 19:43:03
     这么好的原帖难道还没有人欣赏吗?这可是本人辛苦了好几天才自己悟出来的哦,绝对是原创。顺便上传一个汉化版RE.删除系统文件自己要小心一点哦。
rootexplorer.apk (397.19 KB, 下载次数: 774, 售价: 2 金币)
coldgien + 1 可可电影网 www.kekedy.com www.rrksw.com.

哇塞,楼主威武。等我过几天回家试试再来回复能不能用。楼主是提供了新的文件还是只是用RE修改了一下权限?我已经按照神蓝的操作,出现了超级用户的图标,但是无法获取最高权限,修要重新错做一下还是只是用RE修改一下权限就可以了?
特此声明!神蓝的C1S不能用!请大家不在胡乱谣传了。
楼主,我看你安装了QQTV版,我安装的两个版本都用不了,一个QQ1.0登录时出现问题自动退出,一个QQ2.0打开就出问题自动退出,你的能用吗?能用的话可以可以共享一下哈~~
_55555_619_278 + 1 xigua999.com/m/62271/ 速度与激情8

楼主| 2013-4-27 23:12:24
爽亮前程2010 发表于 2013-4-27 20:26
哇塞,楼主威武。等我过几天回家试试再来回复能不能用。楼主是提供了新的文件还是只是用RE修改了一下权限? ...

我原来按神蓝的也是一样,弄了很久,后面我用了小辣椒4核的Superuser.apk
和su改了包,重启后用RE浏览器进入系统修改Superuser.apk的权限就OK了。
chmod 644 /system/bin/Superuser.apk
deskiovw + 1 纽约时报中文网 www.shiminw.com

哇塞,楼主威武。等我过几天回家试试再来回复能不能用。楼主是提供了新的文件还是只是用RE修改了一下权限? ...

同问
http://www.7ycn.com天地霸气诀无弹窗 by  天地霸气诀 发表于 2013-5-9 17:20
顶,太好了,哈哈
 楼主| 2013-4-28 08:15:49
爽亮前程2010 发表于 2013-4-27 20:50
楼主,我看你安装了QQTV版,我安装的两个版本都用不了,一个QQ1.0登录时出现问题自动退出,一个QQ2.0打开就 ...

目前在盒子上面能完美运行的只有qq for pad(V1.93),也就是民间所谓的V2.0,自己到市场下载一个安装,桌面重新编辑一下名称就OK了。
案桌的最大优势就是可以随便折腾~~~
 楼主| 2013-4-28 09:10:30

重新编辑过得新文件,你只要按神蓝的方法重新安装一遍,重启后用RE修改一下权限就OK了,祝你成功。
很厉害啊,不过也很复杂
 楼主| 2013-4-28 16:20:42
确实有效  lz给你跪了
按照你的方法成功ROOT,谢谢你啦~~建议你把帖子放到盒子讨论版块,更多人就能看到了,这个版块我基本上都不怎么看的