乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子本地播放问题
2013-4-29 11:09:04 12866 跳转到指定楼层
我不是很清楚为什么本地播放应用要设置自动扫描移动硬盘里的视频这个功能?为什么不可以就直接浏览移动设备文件夹,然后根据自己需要来选择播放呢?我一个3TB的硬盘,里面有上百部高清片包括剧集,扫描个半天不说,排列方式只有预览和列表形式,我本来都是按文件夹来放的,清清楚楚的列好了,你这么一搞全乱套了,找个片子费时费力,这个可不可以改的人性化一点?
同感,本地播放功能太弱智!
 楼主| 2013-4-29 11:42:00
要玩好盒子 请使用mouse 装ES文件管理器
如果root 那就更好了
 楼主| 2013-4-29 11:48:40
myiptv 发表于 2013-4-29 11:43
要玩好盒子 请使用mouse 装ES文件管理器
如果root 那就更好了

不知道你用过小米盒子没有,我两个盒子都有,小米盒子的本地播放清清爽爽,一目了然,这个是最基本的,搞不懂他为什么要搞个扫描功能,还非要把文件夹浏览给拿掉。虽然在字幕,音频选择上小米不如乐视做的那么多,但是这些相比浏览来说都是次要的。你每次都要花个大半天找部片子,还谈什么音频和字幕?
小米 和letv比的问题是不开放 硬件差 没有目前能找到最好的vip资源
对我来说 能折腾 装xbmc硬解的就是好盒子
小米不行
所以 pass了 哈哈
用别的盒子吧,乐视垃圾硬件软件度不行。