乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 赢体感遥控器,为什么我昨天看我还是6666楼。今天就不是 ...
2013-1-10 11:50:17 835036 跳转到指定楼层
这也太夸张了吧?这还带变啊!!!请管理员出来给个说法!!!!
亲,活动发布那天就修改了。 by  鄙人邀月 发表于 2013-1-10 12:32
亲,活动发布那天就修改了。 by  鄙人邀月 发表于 2013-1-10 12:32
soso_1357639397 + 1 亲,所有的盖楼活动中的楼层都是动态的,明.

我昨天看也是你
昨天我也曾经是6666,后来就不是了,同求说法!
 楼主| 2013-1-10 11:54:04
真受不了,这不是浪费我的感情吗!!!!
我昨天都看到你们中了!
 楼主| 2013-1-10 11:55:49
是啊,昨天一直是我啊,我晚上回家看还是我呢,今天上班来一看变了?????我靠
其实都不对,要不是有几个人发了几百贴,根本顶不到6666层。我觉的公平的还是把超过10贴的删了,按百分比比较公平!
我证明,昨天我特意看过的,6666确实是LZ!正儿八经的!声明,和LZ根本不认识,没必要作伪证的
yanjianya 发表于 2013-1-10 11:57
其实都不对,要不是有几个人发了几百贴,根本顶不到6666层。我觉的公平的还是把超过10贴的删了,按百分比比 ...

顶的时候怎么不说啊,我就是发了几百贴,没有这几个人的上千贴,现在能到6666吗?还都删了~:curse:
其实都不对,要不是有几个人发了几百贴,根本顶不到6666层。我觉的公平的还是把超过10贴的删了,按百分比比 ...

顶的时候怎么不说啊,我就是发了几百贴,没有这几个人的上千贴,现在能到6666吗?还都删了~:curse:
只能呵呵 !

没了几个人的几百贴,现在能到6666?????我从4000开始顶,给你们顶到6666了没中奖都没说什么,现在说删了,炮灰也是有尊严的~
不是规则说了不允许超过十贴吗   哎真没劲  真是耍人的活动  白费力气
 楼主| 2013-1-10 12:03:45
jarckey 发表于 2013-1-10 11:58
我证明,昨天我特意看过的,6666确实是LZ!正儿八经的!声明,和LZ根本不认识,没必要作伪证的 ...

谢谢!真郁闷!!还有这样的事!
 楼主| 2013-1-10 12:04:56
咕噜神 发表于 2013-1-10 11:59
顶的时候怎么不说啊,我就是发了几百贴,没有这几个人的上千贴,现在能到6666吗?还都删了~ ...

哎,看管理员怎么处理吧!