乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S 两天的感受!
2013-4-30 22:52:13 174510 跳转到指定楼层

C1S 入手两天,整体感受还是很不错的,有一点矛盾,画质是相当不错的,网络视频流畅,有足够的灵活性、扩展性,可玩性很强。从一个老发烧的角度看,接口近乎完美, 提供 AV接口已经全面照顾了未更新高清电视的用户群。
很显然现在固件远没有发挥现在的硬件能力,软件与硬件的搭配还需磨合。
无线网络不稳定。
对于老发烧来说 DTS源码输出太重要了,到现在仍未解决。
是去还是留,有些难选啊!

我买了4台 哦! 本来想推荐给朋友的,没想在最需要的功能是卡壳了。
我强烈同意楼主观点:

现在的固件远远没有发挥硬件能力! AML8726MX还是很好的
2013-5-1 17:30:36 手机版
同意楼主,固件是乐视最大的短板。
lz敢问你1080p播放问题都没解决,你就下手买4台?是不是被乐视忽悠的太多了点?我如果是你现在直接退货了!作为一款高清播放器最基本的功能到现在迟迟不解决,产品倒是卖了那么多,广告投入花费那么多,研发成效如此的差,这样不算黑店算什么?
楼主的WIFI问题解决了?还有视频播放其实并不优秀,2年前的高清机播放都比它顺畅,因为安卓平台运行起来还是太消耗硬件了,对比低配置的IOS播放视频流畅度清晰度都是完败。所以在1年前硬件设备还很贵的情况下很多厂商制造这类高清机器时都是 LINUX/安卓 双系统,LINUX播放纯视频,安卓只能作为噱头玩玩几个额应用,不能流畅播放视频。
的确...4台机子在手真能收纳在内.现实的盒子和固件....硬件不过就是摆设.高清都是虚拟出来的,广告上面烧得那么多怎么不如多请核心技术在后盾的厚道.....虚伪呀
 楼主| 2013-5-2 11:45:23
小米乐视 发表于 2013-5-1 22:03
lz敢问你1080p播放问题都没解决,你就下手买4台?是不是被乐视忽悠的太多了点?我如果是你现在直接退货了! ...

这些问题 从技术角度来说,本不应存在,本人也是做电子开发的 C1S的硬件条件根本不是问题,所以一次买了4台。没想在最想要的地方卡壳。
 楼主| 2013-5-2 11:47:17
Nesta_dayo 发表于 2013-5-1 22:13
楼主的WIFI问题解决了?还有视频播放其实并不优秀,2年前的高清机播放都比它顺畅,因为安卓平台运行起来还 ...

我的WiFi 如果关机再开能连上 可以维持工作。关了连不上 就再关。
蓝彩蝴蝶 发表于 2013-5-2 11:45
这些问题 从技术角度来说,本不应存在,本人也是做电子开发的 C1S的硬件条件根本不是问题,所以一次买了4 ...

硬件是很不错,可是太多的软件和不兼容.本未测试好就霸王硬上弓开卖...为什么和对手杀个发售日期
蓝彩蝴蝶 发表于 2013-5-2 11:47
我的WiFi 如果关机再开能连上 可以维持工作。关了连不上 就再关。

这样你能忍哦?连上大概平均多长时间会断掉?你试过插网线的方式没?