乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 一起见证盒子1080p问题
2013-5-1 12:59:29 402756 跳转到指定楼层

乐视盒子都一个多用也不见升级固件,乐迷反映的问题根本就不重视,就连一个1080P点对点输出也解决不了,就是个伪高清,生产出来的电视也不会好好到哪去,也将是个伪高清,乐视没有做电视的实力,生产出的电视机要是和盒子一个样,消费者可就惨了。现在的盒子就是乐视电视的缩影。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
1080P的问题工程师正在努力修复,相信用不了多久就可以解决。
难得乐视回应!!!是不是怕影响本次销售才来解释的? by  zyxxyz 发表于 2013-5-3 08:55
不要混淆 视听了,上次盒子发售前就说解决。可是呢? 这次发售还来? 怕因为这样的问题影响销售,安抚民心?得了吧。我打赌 1080P 一个星期以内没戏。一个以内 我也报以怀疑态度!或者根本乐视优化团体根本就是小学生!没这个能力。 还有 屏幕大小调成设置完成后,重新开机一定几率没有保存, 需要重新调整,这个怎么破?

同样的问题。重新开机后有一定几率没有保存! by  wssicanfly 发表于 2013-5-3 10:21
Mr简单 发表于 2013-5-1 13:08
1080P的问题工程师正在努力修复,相信用不了多久就可以解决。

@Mr简单 你所说的“用不了多久”,到底是“多久”??请给个具体时间!
屏蔽我干什么? 我说错什么话了吗?
 楼主| 2013-5-1 13:27:03
cch8 发表于 2013-5-1 13:25
屏蔽我干什么? 我说错什么话了吗?

没有,是官方
cch8 发表于 2013-5-1 13:13
不要混淆 视听了,上次盒子发售前就说解决。可是呢? 这次发售还来? 怕因为这样的问题影响销售,安抚民心 ...

我也经常碰到屏幕设置重新开机后失效的问题,只能去重新点一下,立马就好了。每次要进来设置真是无语。
固件BUG比较多,希望乐视多多优化啊,哎,买来使用真是闹心
             不解决盒子1080p问题,乐视超级电视将会受到严重影响,乐视搬起石头砸自己的脚啊,解决个1080p那么难吗,没有战略眼光。
到底是固件还是硬件问题?这么难解决?
2013-5-1 14:21:23 手机版
解决当前问题再发展是长远之见
1.机器刚启动的时候,遥控经常性失灵,这种固件BUG什么时候解决?
2.1080P的问题什么时候解决? 看看人家粗粮多积极。
3.遥控关机后没法遥控开机的问题什么时候解决?
4.散热问题怎么办?
我的还网络不稳定,有线网络设了固定ip,还是经常断掉。。。。。。