乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 圆通2日取件后再也无任何消息
2013-5-4 09:28:32 136617 跳转到指定楼层
为什么要选择圆通速递呢?不是说一般情况默认顺丰吗?

现在都不敢确认这个件是发了还是没有发,打客服电话他们很莫名其妙的给我说句“你的件应该是在路上了”。。。

本来挺高兴发货很快呢,结果是毫无信息。。。
江浙一带圆通还可以,其它地方,如我们这边圆通就垃圾了,我不是吓你,常丢件
不过想想也对,省省就几十W省来了
请耐心等待
小公司和大公司不一样,我在联通网上订张卡都是顺丰送来的
2013-5-4 09:34:43 手机版
刚才电话查的…圆通人说是只有揽收没发出…跟楼主是一批买的…
顺义现代汽车厂 010-89453240 李明日 18910185066
我也跟楼主的状态一样,圆通真tm的垃圾,怎么能跟圆通这样的小公司合作呢?发的件稍多一点就卡壳,明显能力不足。还承诺同城8小时送达,我看80个小时都未必能收到。。。。
难道说现代汽车厂就一辆破三轮一车一车的往北京分拨中心送吗?那得送到猴年马月去。。。
我也跟楼主的状态一样
不给力的圆通,还是顺风好,一直更新状态都没有,太省钱了,也是车厂收件的
哈哈 我的也是这样!2号收件以后3号失踪了一天没有任何消息不过好在今天能到了!
我也是李明日。
我的也是的亚
就是这个狗——日的,我2号中午12:11付的款