乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子支持vga转换线不
2013-1-10 13:15:47 30868 跳转到指定楼层
用来转换给显示器的
这个真不清楚,问版主吧
亲 非常感谢您的支持与关注,HDMI转换VGA是可以的,需要一个转换器或一条线二个接口(HDMI、VGA),只是少了个音频输出,祝您生活愉快,谢谢!
那转VGA音频怎么办呢?不会没音儿吧?
这个真的是个问题
2013-1-19 22:59:32 手机版
乐视总是不敢正面回答这个问题。很失望a
有带音频输出的转化器的,绿创的一般150元左右。

--【寒假/春节】【兼职招新】----亲,有想利用业余时间做些简单的 兼职赚点零花钱吗?
--只要有淘宝购物经验就可以,有电脑上网。
--兼 职 无时间/地点限制,兼职薪资日结,多劳多得,
--兼职薪资待遇:一天3-4个小时新手50-60元是没问题的,做久了熟悉后--每天100多也很轻松的主要看自己有没有在做。
--专职待遇:岗位薪资1000-3000/月
--适合人群:学生、上班族,家庭主妇以及80.90后的少男少女们,
--我自己也是学生利用课余时间做一下,
想每天赚几十补充下生活/生活费的可以联系我下QQ 50556993
详情可以点开链接看一下http://blog.sina.com.cn/u/2138628180
小手一抖,一分拿走。