乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【乐视盒子开卖】+ 闯荡网络之“乐”
2013-1-10 13:35:05 24377 跳转到指定楼层

时光荏苒,岁月消逝,年轻的心都飘尽了,近来网绪茫茫,每一次坐在电脑前,在惆怅的音乐氛围中,静听敲击键盘的声音,如雨打残荷,不禁感慨万千。
    自从迷上网络,仿佛踏上一条不归之路。万籁俱寂,空气似乎也凝固了。下雨时,绿树梢头浮起一片片白光,隐约可见,那时我似乎还不以为雨中跋涉为苦,虽然湿了衣服,但还会怀着微妙的心情,伫立在梦桥之上,俯瞰潺潺的流水,凝视着水面上泛起的涟漪,这时,会更加感觉到雨的亲切和洒脱。烟雨蒙蒙,轻纱似地笼住一切。淡极欲无,风雨网络,发乎自然。
    而今点击鼠标已成为一种习惯,已清楚知道网络的密林中哪里会有浆果,那里会有清泉和木屋,一批批网友轻轻地分至沓来,然后又轻轻地远去,当所有已实践的,未实践的网络情缘全部消失在记忆的边缘时,屏幕后面模糊了一张张未知的笑脸,网络给予了找寻失去的梦想的希望,纵有迷失和惊喜无数,但什么也阻挡不了渔人对海的热爱。
    有人告诉我,网络险恶!
    有人告诉我,网络精彩!
    但我说;既然乐视盒子已经到来,那就让我们去极致体验吧!

也不知道能不能抢到
 楼主| 2013-1-10 13:45:18
byqciq 发表于 2013-1-10 13:36
也不知道能不能抢到

加油,总会有机会的。我也没抢到呢。
 楼主| 2013-1-10 14:00:12
“我是丹东麦子,我想要盒子,乐视盒子只为极致体验”随着新年的到来,预祝贵公司规模扩大,业务发展,生意兴隆,财源广进!同时也希望乐视盒子越做越好,成为行业标杆!成为用户最喜爱最受欢迎的产品.
 楼主| 2013-1-10 16:13:46
这个乐视怎么说呢?什么样的算好的呢?
 楼主| 2013-1-10 19:32:03 手机版
没人啊?
 楼主| 2013-1-11 08:21:32
“我是丹东麦子,我想要盒子,乐视盒子只为极致体验”随着新年的到来,预祝贵公司规模扩大,业务发展,生意兴隆,财源广进!同时也希望乐视盒子越做越好,成为行业标杆!成为用户最喜爱最受欢迎的产品.
 楼主| 2013-1-13 08:59:53 手机版
有乐视的在吗?发这个帖子也没人看吧,怎么得奖?