乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视C1S如何用USB口插3G上网卡实现联网
2013-5-5 15:36:24 223111 跳转到指定楼层
已收到乐视C1S盒子,做工什么的都不错,现在就想插USB上网卡(中兴ZTE-A356)实现联网,这样包月的无限流量卡就有用武之地了,请教有此方面经验的乐友支招。谢谢,用手机发射热点是可行的,亲测,但太费电!
 楼主| 2013-5-5 15:38:05
需要什么软件拔号上网,类似OTG,也请告知,谢谢!
包月无限流量,多少钱?
3G无线路由,可以解决问题
好像只有移动的3G包月不限流量 不过你认为移动td的速度可以看视频吗?
2013-5-6 22:47:56 手机版

我的也是深圳动感无线卡,电脑用的也是a365.复制了2张卡用,你说的网卡连盒子行不通的,要知道3g网卡只有在电脑上才会识别,还有驱动支持,我现在用的我手机u880共享给盒子的,网速在170k左右,看直播不卡,电影高清以下不卡,我的电视19寸二手100多买来宿舍消磨时间的,高清以上对我来说没什么区别。
mced98 发表于 2013-5-6 22:47
我的也是深圳动感无线卡,电脑用的也是a365.复制了2张卡用,你说的网卡连盒子行不通的,要知道3g网卡只有在 ...

你i应该试试3G路由器 比较适合你。。。
现在用手机热点很好,买路由的钱都可以买盒子了,不划算。
可以用3G路由,我就是这么用的。我用的是华美A1,还可以当移动电源,买的时候80元。把3G卡托插在A1上,盒子可以用有线或wifi的方式连接A1上网。