乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 沈阳地面波接收兼容问题,786频点信号满格扫描无频道 ...
2015-12-27 14:41:36 手机版 691621 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.5.039S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
沈阳地面波接收,其他频道正常,唯独786频点,虽然搜台时显示信号质量和强度都达到90%,却无法搜索出频道,换其他机顶盒接收可以轻松扫描到这个频点的8个频道
复现步骤
...
Bug截图

您好,您搜索一遍,然后给我们传一下日志,我们分析下原因。提交方法:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2015-12-27 19:43:59 手机版
master_h 发表于 2015-12-27 16:16
您好,您搜索一遍,然后给我们传一下日志,我们分析下原因。提交方法:http://bbs.letv.com/thread-414454- ...

已经提交
 楼主| 2015-12-27 19:45:54 手机版
master_h 发表于 2015-12-27 16:16
您好,您搜索一遍,然后给我们传一下日志,我们分析下原因。提交方法:http://bbs.letv.com/thread-414454- ...

已经提交

您好
请您填写正确的有线MAC,设置-关于-网络信息-有线MAC,以c80e开头的字符串。
另外您电视是最新的39S是吧?
 楼主| 2015-12-28 09:55:51
Letv_Anna 发表于 2015-12-28 09:52
您好
请您填写正确的有线MAC,设置-关于-网络信息-有线MAC,以c80e开头的字符串。
另外您电视是最新的39S ...

是最新的39S,有线mac我晚上找找
 楼主| 2015-12-28 10:17:43
Letv_Anna 发表于 2015-12-28 09:52
您好
另外您电视是最新的39S ...

有线mac已经更新

您好,请您同时提交问题日志,后台没有看到您的日志。
 楼主| 2015-12-28 10:45:02
Letv_Anna 发表于 2015-12-28 10:44
您好,请您同时提交问题日志,后台没有看到您的日志。

日志昨晚提交的19:40
fskoala 发表于 2015-12-28 10:45
日志昨晚提交的19:40

后台确实没有找到,请您今晚回家重新提交,方法如下:
1.进入应用桌面-工具文件夹-问题反馈-日志跟踪-开启
2.进入信号源,搜索出现问题后,进入问题反馈,点击提交日志
我们会根据此进行分析日志。
 楼主| 2015-12-28 10:53:14
Letv_Anna 发表于 2015-12-28 10:51
1.进入应用桌面-工具文件夹-问题反馈-日志跟踪-开 ...

好的,晚上我再操作一次
 楼主| 2015-12-28 21:21:29 手机版
Letv_Anna 发表于 2015-12-28 10:51
1.进入应用桌面-工具文件夹-问题反馈-日志跟踪-开 ...

已经提交

收到。

楼主您好:
请问您使用机顶盒搜索出来的这8个频道都能正常观看么?
 楼主| 2015-12-29 10:42:58
Kayle_ 发表于 2015-12-29 10:19
楼主您好:
请问您使用机顶盒搜索出来的这8个频道都能正常观看么?

我的老机顶盒不支持avs解码的,但是也能轻松搜索到这8个台,沈阳地区使用支持avs的机顶盒都能收看这8个频道,同样是avs编码的482频点,我用乐视电视就能轻松锁定并正常观看十个台的,482信号质量跟786这个也基本一样