乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于看视频变色的问题,希望官方予以重视 ...
2013-5-6 15:53:52 15066 跳转到指定楼层

关注论坛很多天了,坛子里反应1080P点对点的问题,及播放卡和变色的问题也有很多了,但都没有得到官方明确的解答,网上搜索很多这些问题的资料,也找不到相关的解答,让人一直很困惑,这到底是硬件的问题还是软件的问题,请官方给个明确的说法,如果是硬件问题,那我也死心了,如果是软件问题,那我等你们解决!
具体表现为:播放视频一段时间后,画面卡顿,同时颜色偏绿,快进一下后又恢复正常,一段时间后又重复如此,一部1个半小时的电影,至少会出现3~4次。
论坛里也有人说正常,so我很担心是硬件问题。
这种情况不定时出现,盒子的问题多了去了,我坚信不是硬件问题
是的,这个现象出现十分频繁,无论是影视俱乐部的在线视频或者本地x264格式的mkv视频都会出现。另外在出现卡顿后,声音会与画面脱离同步,需要快进或快退一下才能恢复正常。

希望乐视客服能将此问题转达给技术人员,尽快解决为盼。
我也是,RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
CEOTOP 发表于 2013-5-6 16:50
是的,这个现象出现十分频繁,无论是影视俱乐部的在线视频或者本地x264格式的mkv视频都会出现。另外在出现 ...

是的,我和你一样。
x264的编码格式支持不好?i奇艺是不是用的这个编码格式啊?