乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 关闭屏幕后过一会又自己亮屏放屏保
2016-1-1 12:22:34 手机版 489910 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » 超3 MAX65
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.5.039S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
选择关闭屏幕后过了一会又自己点亮屏幕播放屏保
复现步骤
...
Bug截图
楼主您好:
此问题是必现的么?请问您的系统是最新的39S么?39S验证无此问题。可以参考http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... D%E5%B1%8F%E5%B9%95
 楼主| 2016-1-1 14:20:22 手机版
Kayle_ 发表于 2016-1-1 12:33
楼主您好:
此问题是必现的么?请问您的系统是最新的39S么?39S验证无此问题。可以参考http://bbs.letv.com ...

必现的,我是按遥控器上le键后选择关闭屏幕的快捷键,然后每次到了5分钟屏保时间就自己又点亮了,上一版系统没这个问题。或者设置彻底关闭屏保也就没这个问题。
136xxxxx353_228_949 发表于 2016-1-1 14:20
必现的,我是按遥控器上le键后选择关闭屏幕的快捷键,然后每次到了5分钟屏保时间就自己又点亮了,上一版 ...

好的,我们验证一下。
楼主你好,我用LE键关闭屏幕20分钟,没有复现你说的问题,请问关屏之后是否碰触按键了,
 楼主| 2016-1-4 11:02:39 手机版
Letv_Nessaj 发表于 2016-1-4 10:58
楼主你好,我用LE键关闭屏幕20分钟,没有复现你说的问题,请问关屏之后是否碰触按键了, ...

木有,遥控器也没动,然后5分钟屏保时间到了就自己亮了开始放广告。LE键的快捷方式增减过。
136xxxxx353_228_949 发表于 2016-1-4 11:02
木有,遥控器也没动,然后5分钟屏保时间到了就自己亮了开始放广告。LE键的快捷方式增减过。 ...

你好,帮忙上传个问题反馈吧,在应用-问题反馈 选择加入用户体验计划,
用le键关闭屏幕,出现屏幕自动点亮问题后,回到问题反馈选择提交日志,我们会根据日志进行分析
 楼主| 2016-1-4 11:08:57 手机版
Letv_Nessaj 发表于 2016-1-4 11:06
你好,帮忙上传个问题反馈吧,在应用-问题反馈 选择加入用户体验计划,
用le键关闭屏幕,出现屏幕自动点 ...

晚点回家后去上传
 楼主| 2016-1-10 11:33:03 手机版
136xxxxx353_228_949 发表于 2016-1-4 11:08
晚点回家后去上传

提交反馈了
 楼主| 2016-1-11 11:43:48 手机版
Letv_Nessaj 发表于 2016-1-4 11:06
用le键关闭屏幕,出现屏幕自动点 ...

已提交反馈,有木有收到?
136xxxxx353_228_949 发表于 2016-1-11 11:43
已提交反馈,有木有收到?

收到,我们分析下
楼主你好,这个问题我们会在41S版本解决,请关注升级