乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 在线升级V032出现问题以及解决方法探讨
2013-5-9 21:46:43 23123 跳转到指定楼层

刚才开机,提示升级新版本,遂按下更新钮,出现“正在升级,不要断电~”的提示,升级完毕发现:1,没网络、2,本地视频成黄色空标、3,图表又回复到新机时的一样,第三方图表都跑后两页去了、4,多了SUPER SU等图标、5,播放影片时比没升级时卡了,而且是发生在乐视网TV,前几天没发生过、6,经常没声音~
对于1、2解决的方式很简单,只要断电重新启动即可;3的解决方式只有重新搬动七巧板一样;对于第4点,刚才我发帖求助大家的意见,似乎是支持继续更新滴~但进入那个SuperSU里面时候 会提醒我 SU二进制文件需要更新,受否继续 然后 点继续之后会出现 如果你使用定制化Recovery(比如TWRP或CWM),您可以使用它来安装SU二进制文件。对于HTC设备推荐使用使用这种方式,您想如何安装SU二进制文件?
然后出现两个选项 一个是(常规)一个是(TWRP/CWM) 我应该选哪个?而第5、6个问题的出现,我就想将系统返回去,是“恢复出厂设置”就可以了吗? 再有发现继续更新~

奇怪的是我出现的SUPER SU图标,难道你们都没碰到过?都以为我的盒子曾经ROOT过,可我真没越狱过呀,难道,是我装了ES文件浏览器的缘故,还是我收到的机子是ROOT过的?......
楼主是不是之前有ROOT过?
 楼主| 2013-5-9 21:55:07
明日_世界 发表于 2013-5-9 21:48
楼主是不是之前有ROOT过?

没有呀!
 楼主| 2013-5-10 22:18:07
咋没人顶,也没人应?