乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 aldadao发布的C1/C1S精简版V32去开机广告已ROOT固件(201 ...
2013-5-10 00:25:55 23288 跳转到指定楼层
我直接从官方30版刷上去之后,出现断电后屏幕设置无法保存、鼠标指针变成大黑块的问题,不知有没有人跟我一个情况的?
用官方的,稳定第一
的确鼠标显示有问题 换个固件刷吧
这个问题我还没有遇到 晚上我回家看看吧 你刷精简包前恢复一下出厂再刷 我只精简了官方内置的第三方APP 其他应用除了帖子标出的那三个别的没精简 理论上应该没问题 我经过测试 没问题 昨天我装关机重启软件 和C1S不兼容 导致死机 强制断电开机后 分辨率是可以保存的 你是用无线鼠标么 这个问题我晚上回家插上有线试试 手上没无线
.
关于鼠标指针变成乐视LOGO和关机后再开机分辨率不能保存的问题

经过测试发现是修改一个文件屏蔽广告造成的

明天会更新刷机包 只能把去开机广告去掉了
 楼主| 2013-5-10 20:52:07
多谢!辛苦了!!!
1477424 发表于 2013-5-10 20:52
多谢!辛苦了!!!

谢谢你的及时反馈 刚刚重新写了文件 是编码的问题现在 分辨率不保存和鼠标指针错误的问题全部解决 还有开机广告还是可以屏蔽 这下完美了   正在上传新的固件包  网速慢 上传好我会更新帖子标题 在这里谢了
辛苦了各位。。。。
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk