乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 bug反馈,v32版本sd卡刷v32官方版出现卡死【未解决】 ...
2013-5-10 16:53:13 185810 跳转到指定楼层

bug反馈,v32版本sd卡刷v32官方版出现卡死,原来系统也是原版,root过的,通过sd卡刷回原版的时候试了两次,都是卡死。
目前到v34版本,依旧会卡死,原因,盒子的适应性问题,驱动不完善。等待官方更新解决
我用SD卡升级后也是卡死在LOGO处,用U盘强刷后升级成功。
帮你顶
用SD卡强刷自己修改的V032版固件没问题。。   
 楼主| 2013-5-10 17:09:29
明日_世界 发表于 2013-5-10 16:56
我用SD卡升级后也是卡死在LOGO处,用U盘强刷后升级成功。

嗯,我也是
这个问题需要指导您排除法检测一下,  您先用USB升级到最新版本,然后拷贝一个您SD卡装得下的最大的视频文件,放在您手里盒子中读取播放一下,看也有没有卡顿或者掉帧的问题.  测试之后 您把您的SD卡品牌 参数发给我, 最好能有SD卡正反面照片. 给您带来的不便敬请谅解
升级后不好用,绝大多数片源卡的要命,早知这样还不如不升!乐视的rom制作水平真的有需加强!
补充说明:8M电信宽带,升级后片源卡
中共中央 发表于 2013-5-18 23:47
补充说明:8M电信宽带,升级后片源卡

v33好像说改进了会越来越慢的有线网速
伤心啊!!!!买了5台送亲朋,现在看是悲催了怎么会这样呢????第一台买回来特地拿回老家试了,2M宽带,高清不卡,超清和1080P也能看基本不卡,我是把c1s好一个吹捧,现在这样了,快被骂死了强烈要求精神损失费。
我的试了好几个都不认SD卡,移动硬盘,U盘没问题,就是不认SD卡