乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于c1s的V32升级1080p问题,UI仍然是720P无疑啊。 ...
2013-5-10 20:36:25 347331 跳转到指定楼层
本帖最后由   麦子 于 2013-5-11 18:34 编辑

跟升级前的一样啊,不知道是不是仅仅本地播放搞成1080p了,那天我拿开博尔C3测试一下。

==============================无耻的分割线================================

C3测试结果,显示为720p
看来都不是1080p啊,太曹蛋了。

都说了只解决了本地播放1080P的问题。
 楼主| 2013-5-10 20:44:30
明日_世界 发表于 2013-5-10 20:39
都说了只解决了本地播放1080P的问题。

好吧,就说这点连开博尔最低端的C3都不如啊
帮顶下!官方出个声明吧!不吭声,不能解决问题。
乐视那么大的公司,怎么这个问题都解决不了啊,是不是芯片问题啊?
双核比小米的单核还要卡

白有了双核的硬件了。
多谢分享,继续研究。。。
真是不让人省心
ui肯定得是720p的 不然720p的电视怎么用啊。。。
2013-5-11 00:14:43 手机版
  麦子 发表于 2013-5-10 20:44

嗯,一定测试下哦,我现在怀疑所有的盒子都是720p分辨率的,1080p的还没出来,估计是为了顾及那些不支持1080的电视机的
2013-5-11 00:15:26 手机版
  麦子 发表于 2013-5-10 20:44

嗯,一定测试下哦,我现在怀疑所有的盒子都是720p分辨率的,1080p的还没出来,估计是为了顾及那些不支持1080的电视机的
不能回复吗?
esirius 发表于 2013-5-10 22:17
双核比小米的单核还要卡

白有了双核的硬件了。

说大了吧
乐视盒子技术团队有多少人哈?!
安卓系统的问题