乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 很后悔买了这盒子
2013-5-11 10:14:17 443831 跳转到指定楼层
我不想升级 看着电视就跳出来    不是很无聊吗   
界面操作麻烦   限制东西太多   不值得买

说实话,人机UI界面广告迭出、山寨简陋,QJ大众的眼睛,操控局限性太大,居然不支持鼠标滚轮及循环滚动操控,缺乏一个大牌应有的风范及水准,不用不知道,用了,狠失望!
希望能做一个升级选项,让用户根据自己选择接受推送或者不接受推送手动升级。
ui太烂了 看看别的厂家 感觉脸我拨I5都不如 超级电视这么好的UI就不能搞到盒子么?
2013-5-11 21:54:58 手机版
c1s要是完美了 乐视其他产品还卖的出去么?
乐视盒子C1S 发表于 2013-5-11 16:29
要不你开发一个用用?没那能力就表唧唧歪歪的!自认为了不起的人到头来一无是处! ...

我自己开发还用得着买你的乐视?消费者的权益就是反应不好的设计  如果你不是用户请你闭嘴 如果你是五毛 请继续!
其他盒子操作都一个样子啊.用遥控器操作安卓系统基本都一个鸟样..你还能玩出花来啊?
那些后悔的,拿到这里拍卖吧,如何?管理员给他们开个专贴吧。。。
http://bbs.xiaomi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7318268
这是回复可见的内容:
这张表显示:小米盒子虽然单核CPU,但是影片的解码能力已经足够。不过我们需要做个说明:小米盒子目前还没有真正实现1080p的点对点解压,您播放本地1080p视频文件,会转化为720p输出显示。小米承诺会马上解这个问题,我们也相信他很快会解,但是解决后,看1080p的影片时还能否达到这张表所示的流畅度?就不得而知了。

小米盒子工程师 查看楼层
最新的软件版本1.2.0下,1080P视频是点对点输出。请楼主测试。另外,不流畅的问题视频,我们尽快查明原因。谢谢反馈。

-------------------------
硬伤只能敷衍到新硬件出来了,米盒子上印的每周更新固件,1080P都是哄人的。
我的C1S一直升级不了,各种办法都试过了,在线升级、USB升级、SD卡升级,包括第三方固件升级,恢复出厂设置,实验了几十次,不是黑屏,就是进度条最多只能到25%左右,接下来就不动了。
颖_1368012096 发表于 2013-5-11 21:54
c1s要是完美了 乐视其他产品还卖的出去么?

这个说到点上了
 楼主| 2013-5-12 13:00:17
erniesi 发表于 2013-5-12 12:20
我的C1S一直升级不了,各种办法都试过了,在线升级、USB升级、SD卡升级,包括第三方固件升级,恢复出厂设置 ...

去刷个  YYF大神 V32 ROM   这个个人觉得 很不错  很好用
旁观 凑个热闹
昵称都被用 发表于 2013-5-12 11:42
我自己开发还用得着买你的乐视?消费者的权益就是反应不好的设计  如果你不是用户请你闭嘴 如果你是五毛  ...

不用买乐视,可以买其他,你对比有什么比乐视好的,可以推荐一下
joh168 发表于 2013-5-11 10:45
说实话,人机UI界面广告迭出、山寨简陋,QJ大众的眼睛,操控局限性太大,居然不支持鼠标滚轮及循环滚动操控 ...

滚轮支持吧,我的支持