乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 目前使用c1s最大的BUG
2013-5-11 17:43:42 209613 跳转到指定楼层
使用盒子有一个星期了,目前盒子的播放功能还没有完全使用到,感觉盒子速度还是比较快,软件切换比较流畅,但有几个细节上的问题,一个是U盘使用后的弹出功能,小米盒子有弹出功能,用遥控向上就是弹出,而乐视没有,第二,就是无线,如果就隐藏了SSID广播后,盒子的无线无法识别的到,开启广播后可以连接无线,但再次隐藏后就无法连接了,没有记忆功能,米盒子这一点做的很好,这两点是乐盒子需要改进的地方,毕竟一部分家庭选择隐藏SSID广播后不会受到赠网一族,呵呵。。。。
支持顶下,机子没法自定义ip,只能进入路由给定机子地址
我的无线根本获取不到IP, 无论路由器里是否指定了mac地址和IP的映射, 每次必须用网线直连一下,然后撤了网线也能用 by  Bluewuxi 发表于 2013-5-12 08:05
无线不稳定,蛋疼。。。。。。。。。。。
小米那么好,干嘛不买小米?
这算最大bug,那小米是bug窝了
都像你这么当客服,乐视迟早关门 by  hzr312001 发表于 2013-5-12 13:08
1331xxx9568 发表于 2013-5-11 21:39
无线不稳定,蛋疼。。。。。。。。。。。

用MAC绑定IP,不要自动获取啦。。。
Coroel 发表于 2013-5-11 22:01
用MAC绑定IP,不要自动获取啦。。。

多谢,我在无线路由器把所有无线设备都设置静态IP地址了,但时间长了就开始卡
不知道是不是和发热量大也有关系?
发热量大是个不争的事实!但个人觉得卡还是和网络的带宽有关系。。。
弹出功能用得着吗?没往U盘上写入用得着弹出吗?
hzr312001  都像你这么当客服,乐视迟早关门  [color=#999999 !important]发表于 12 分钟前

搞笑,我是客服?我发的帖子客服不让过!!!哈哈~~~~

您有 2 个主题正等待审核中,点击查看

我只是见不得你们这些拿钱发帖的马甲水军无事生非