乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 再说C1S DTS源码输出。
2013-5-11 18:03:26 382718 跳转到指定楼层

最新的固件版本V32升级之后,使用C1S自带 “本地视频” 播放 DTS高清 屏幕显示 DTS +2.0Output 功放DTS点亮,1080P播放流畅,无杂音。
同样 杜比输出也正常。
证实C1S性能强劲、DTS授权 证实有效

DTS-HD音轨爆音 我不要求。大多数的电脑播放DTS-HD音轨也爆音。

设置说明:系统设置 音频输出 HDMI源码输出/SPDIF源码输出 均可。

最后的希望:
由于软件对 DTS-CD WAV文件识别问题,不能启动DTS硬解,也不能 DTS源码输出,只要硬件没问题,软件的问题我相信终会被解决。

其他播放器 如 XBMC 高清 DTS 源码输出也没问题,1080P 播放流畅,纯音频DTS WAV也不能正常播放。

也许大家都比较重视 视频,现在DTS-CD日益普及,其音质、音效必将受到广大爱乐者的青睐。

xmbc播放1080p不卡吗?你确定吗。。。。mx播放器1080p不卡?我怎么除了本地播放器以外,其他视频播放器1080 p都卡的没法看呢,是我点背,还是楼主运气太好。。
 楼主| 2013-5-11 22:05:14
我有好几T1080P,V32之前 XBMC就可以,播放流畅,并且HDMI源码输出DTS,杜比也OK,除了DTS-HD。
 楼主| 2013-5-11 22:13:19
偶没名字 发表于 2013-5-11 21:08
xmbc播放1080p不卡吗?你确定吗。。。。mx播放器1080p不卡?我怎么除了本地播放器以外,其他视频播放器1080  ...

我有好几T1080P,V32之前 XBMC就可以,播放流畅,并且HDMI源码输出DTS,杜比也OK,除了DTS-HD。
我一次买了4台C1S,一致性狠好,我直接测试过2台,有问题一样,性能一样。
蓝彩蝴蝶 发表于 2013-5-11 22:13
我一次买 ...

无论是最新版xmbc,还是优化版,都会播放一段时间卡顿,还会跳帧,官方v32,而且,除了本地播放器是1080p点对点输出,其他都是720p,事实摆在那,如果乐视官方认为1080p输出是指本地播放器一款实现的话,我是真无话可说了,不是挑剔,这样我也可以用,大不了用电视自带功能看的1080p,如果官方能修正bug,那是最好了,如果修正不了,总会有其他产品出现的,毕竟商家的诚信才能获得顾客的长期支持
审核的回复就从来没出来过,乐视你想干什么
2013-5-12 00:30:32 手机版
一到晚上就审核,然后从来没通过审核
2013-5-12 04:48:57 手机版
买了差不多10个盒子,目前为止C1S最满意,当初看中的就是DTS授权,源码输出~~我的Z906终于派上用场了?
蓝彩蝴蝶 发表于 2013-5-11 22:13
我一次买 ...

本地播放似乎都可以,我的包括dts-hd,但在线播放杜比频道时,hdmi源吗输出就无声,论坛上好几人都反映过这个问题.