乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S如何播放蓝光原盘???
2013-5-13 15:11:42 71227 跳转到指定楼层
原来用过1185的方案,非常简单啊,直接播放文件夹里面的蓝光原盘即可,现在C1S倒是开放了,但蓝光原盘怎么播放啊,急求方案,稳定智能啊,不至于还不如1185吧
明显不如1185吧
 楼主| 2013-5-13 15:48:02
搜索了一圈,是我理解错了,只能这么说了。
理性点好了,这个乐视盒子是网络播放器,说白了就是收费点播+开放系统功能,对本地播放支持不好,或者说现在比较差,远远不如1185来的直接,干脆。
1185看来还是目前最为成熟的本地播放解决方案,所有格式通杀,网络点播功能一般,开放性不如安卓方案,顶多通过固件升级时候换换界面。
看每个人的需求了,其实我还不如不换,我好几T的蓝光原盘啊
完全不如1185
朱雀_13676539 发表于 2013-5-13 15:48
搜索了一圈,是我理解错了,只能这么说了。
理性点好了,这个乐视盒子是网络播放器,说白了就是收费点播+开 ...

本地播放1185最成熟……

买西格玛8643和迈威尔3010机子的用户估计要哭了。
本地播放目前还是1185和1186 价格便宜 又非常稳定
我家里5个2t的硬盘,全部是蓝光原盘,用3、4年前买的HIMEDIA 300A都可以流畅播放,今年换了c1s只能一个文件一个文件点开播放,而且没有字幕,不能换音轨…………
难道c1s还不如4年前的产品技术?
用xdmc可以解决