乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 官方同步 乐视C1/C1S V32固件x1修改版
2013-5-13 17:58:30 6060109 跳转到指定楼层
乐视C1/C1S V32固件x1修改版
修改部分:
1.加入M1的开机动画,集成MELE-WIN8界面,对系统进行精简/ROOT处理/修改鼠标指针/拒绝开机广告的出现。
2.汇集三大界面供不同用户选择:乐视TV界面、WIN8界面、VST界面
3.聚合十几款实用的TV版音视频应用,满足不同用户需求。
4.虽然本次升级不格用户区和缓存区,升级后原来安装应用,仍然存在!但如果发现系统图标异常,最好的方法就是恢复一次出厂设置。
具体精简:
1 帮助
2 巧虎
3 音乐台
4 亲宝网
5 大智慧
6 影视导航
7 直播利器
8 英语辅导
9 TV版观看记录
10 ApplicationsProvider     (删除后不能连接电脑同步电话号码)
11 SharedStorageBackup      (共享数据备份服务)
12 BackupRestoreConfirmation(备份还原支持服务)
13 UserDictionaryProvider   (用户词典)
14 VpnDialogs               (虚拟网络相关服务)
15 WAPPushManager           (WAP 推送服务)
16 CalendarProvider         (日历支持服务)
具体添加:
1  PPS hd
2  我爱ITV
3  家庭KTV
4  非常回播
5  网际浏览
6  非常电视
5  启动管理
6  应用市场
7  360电视卫士
8  TV版腾讯视频
9  泰捷视频TV版
10 ES文件管理器
11 最新HD/TV版PPTV
12 52iTV(云电视A11)已屏弊升级问题
升级方法:
第一步:将下载的固件程序update.zip拷贝到U盘的根目录(请保证U盘没有多个分区);
第二步:将U盘插入播放机背面USB接口上;
第三步:在系统主页面上选择 系统设置——系统升级——USB升级,选择“开始升级 ”,播放机就开始进行升级。
2013.5.13日

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=516611&uk=839156148

看看咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳
谢谢分享~~
谢谢分享~~
谢谢楼主分享
谢谢lz!!!!!!
好东西大家分享
???????????
貌似不错,呵呵
非常感谢
看过去有点像YY大神的~
rhehdkaskafklasjlf
这个没有问题吧。