乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 已退货成功,我讲讲对乐视盒子的感觉吧。 ...
2013-5-14 08:57:51 296022 跳转到指定楼层

因为多次出现烧写设备信息问题,所以选择了换货,当时售后客服都是十分客气和方便的,短信地址给我,然后我发顺丰到付到南京,换了一台机子,问题依旧,可能与我的sony电视机有不兼容情况,选择退货,依旧顺丰到付,中间我没有付过运费等其他费用,13日退货到深圳,14日早上收到银行290元入账短信了。

有几点感触:1、盒子应该是在同价位中最好的,在我自己感觉来看应该是超过TPMINI,虽然GPU略差一点,但是不成问题,因为视频方面没大的差别。电视盒子还是用来看电视的居多,乐视的内容真的不错,还有一些是乐视单独买断的内容。不过我选择小米、乐视、tpmini三者取其一,小米毕竟硬伤,乐视跟我的不兼容,看看TP了。
                      2、售后真的很好。
                      3、固件开发真的不咋地。

也讲下下单的TPmini吧:优点就不多说了。
                                       缺点有四,1、看评测似乎1080P也未有解决
                                                          2、无遥控
                                                          3、无论坛。
                                                          4、有摄像头。这个有点恐怖,在卧室电视用就用胶布贴了吧。
没啥恐怖的,按电源键关机摄像头也是废的
楼主没用上乐视,这只是广告上的评测,用了之后才能知道体验不如山寨啊。
 楼主| 2013-5-14 14:10:20
jimuliu 发表于 2013-5-14 11:28
楼主没用上乐视,这只是广告上的评测,用了之后才能知道体验不如山寨啊。 ...

没用过我不会脑残发这个帖子的,可以看看我下面的相关帖子吧,你说有没有用过。。
fsqfsq 发表于 2013-5-14 14:10
没用过我不会脑残发这个帖子的,可以看看我下面的相关帖子吧,你说有没有用过。。 ...

你说和你电视不兼容你怎么用啊?
 楼主| 2013-5-14 14:15:18
jimuliu 发表于 2013-5-14 14:12
你说和你电视不兼容你怎么用啊?

更换电视依旧烧写设备故障!全国就我用索尼?请帮助
http://bbs.letv.com/thread-124929-1-1.html
fsqfsq 发表于 2013-5-14 14:15
更换电视依旧烧写设备故障!全国就我用索尼?请帮助
http://bbs.letv.com/thread-124929-1-1.html
...

我知道啊,就是因为有故障所以你没法长时间体验,看不到诸如变色,音画不同步这样的问题。
 楼主| 2013-5-14 16:10:13
jimuliu 发表于 2013-5-14 14:33
我知道啊,就是因为有故障所以你没法长时间体验,看不到诸如变色,音画不同步这样的问题。 ...

已经看了几部电影了,问题就一个,中间出现烧写设备信息。其他都好啊。
jimuliu 发表于 2013-5-14 14:33
我知道啊,就是因为有故障所以你没法长时间体验,看不到诸如变色,音画不同步这样的问题。 ...

音画不同步太正常了。那家盒子都有。
dd4811 发表于 2013-5-14 16:26
音画不同步太正常了。那家盒子都有。

我之前的盒子就没有啊。
fsqfsq 发表于 2013-5-14 16:10
已经看了几部电影了,问题就一个,中间出现烧写设备信息。其他都好啊。 ...

我7天都没发现,要不然就换了。
jimuliu 发表于 2013-5-14 16:27
我之前的盒子就没有啊。

那是你没有碰到,想通杀视频格式,价格要低,只有1186芯片,linux系统的盒子。

安卓盒子没有能够通杀的。
dd4811 发表于 2013-5-14 16:35
那是你没有碰到,想通杀视频格式,价格要低,只有1186芯片,linux系统的盒子。

安卓盒子没有能够通杀的 ...

上个盒子用了一年哦,就算没碰到,机率这么小,乐视也输了吧。
不需要它通杀啊普通在线视频体验好一点就行了。
1186有两百多的吗?推荐一款啊。
jimuliu 发表于 2013-5-14 16:39
上个盒子用了一年哦,就算没碰到,机率这么小,乐视也输了吧。
不需要它通杀啊普通在线视频体验好一点就 ...

给你推荐一个330元的mavell芯片的盒子,画质超过1186的。

联想A20,这个现在是神器,但是你要会折腾。
dd4811 发表于 2013-5-14 16:45
给你推荐一个330元的mavell芯片的盒子,画质超过1186的。

联想A20,这个现在是神器,但是你要会折腾。 ...

谢谢,这个芯片好冷门哦,不过价格真亲民。联想啥时候出了这个神器,买早了哦。