乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视超级电视大家最关心什么呢?
2013-5-16 20:44:04 手机版 125817 跳转到指定楼层
半月前买了乐视C1S,感觉不错!最近几天一直向身边的同事朋友推荐乐视超级电视,自已是刚买的电视,但还是购买的冲动。我和老婆最关心的是:1、电视直播。希望节目高清,换台快,可以多选节目源。2、游戏。平时运动少,希望增加体感游戏,最好能利用iphone和ipad等电子设备。3、卡拉OK。希望增加简单实现卡拉OK功能。以上3点是我最希望的,大家要多提宝贵建议,乐视电视才能会更好!相信"乐视+富士康+高通+夏普"才是最好的!
 楼主| 2013-5-16 20:57:09 手机版
我和老婆最关心的是:1、电视直播。希望节目高清,换台快,可以多选节目源。2、游戏。平时运动少,希望增加体感游戏,最好能利用iphone和ipad等电子设备。3、卡拉OK。希望增加简单实现卡拉OK功能。
 楼主| 2013-5-16 20:57:51 手机版
大家关注什么?
老婆关心的是:
1,什么时候可以把电视搬回家。
2,售后服务怎么解决!
比在网上找方便,高清真好
 楼主| 2013-5-16 21:10:08 手机版
我要超级电 发表于 2013-5-16 21:02
老婆关心的是:
2,售后服务怎么解决!

到货后需要售后安装,售后是个问题,我估计肯定用其他现有渠道售后,比如海尔等
 楼主| 2013-5-17 06:23:59 手机版
早上好!
电视直播不用想了,肯定没有高清。乐视已经答复了,建议用第三方App,诸如:泰捷视频,不过这种直播App画质是肯本不能媲美有线电视的。
 楼主| 2013-5-17 11:12:48 手机版
C1S盒子安装泰捷视频了,感觉还可以,真心希望乐视提供高清电视直播!大家还有其他关注的吗?
 楼主| 2013-5-17 18:02:06 手机版
下班了!
我最关心的是质量好不好。面板,显示,色彩,遥控器 等等
 楼主| 2013-5-17 22:05:49 手机版
zYiwen 发表于 2013-5-17 18:04
我最关心的是质量好不好。面板,显示,色彩,遥控器 等等

这也是我希望的
2013-5-17 22:14:33 手机版
我关心的是三四线城市能不能买到超级电视。
2,售后服务怎么解决!
 楼主| 2013-5-19 08:52:13 手机版
售后很关键