乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 sinalsourcemanager 停止运行和HDMI1口接功放再接电视没 ...
2016-1-3 18:43:47 292513 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » 超3 X55 Pro
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 5.5.039S
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
声音输出选择DTS后切换信号源出现sinalsourcemanager 停止运行 切不了信号源。 没升级以前一切正常。今天用盒子链接功放再链接电视HDMI1后大概十几秒就没有图像了,连接其他HDMI口一切正常,用另一个盒子还是这样。线材已经更换,分别用两个盒子连接功放再连接投影一切正常,用替换的线材也一切正常。说明我盒子和投影还有功放没问题。输出是1080P,换720P也不行。我的雅马哈功放支持4K的
复现步骤
盒子接雅马哈功放,功放接电视HDMI1口,没图像,盒子直接连接电视HDMI1口,没图像
Bug截图
声音输出选择DTS后切换信号源出现sinalsourcemanager 停止运行 切不了信号源。 没升级以前一切正常。今天用盒子链接功放再链接电视HDMI1后大概十几秒就没有图像了,连接其他HDMI口一切正常,用另一个盒子还是这样。线材已经更换,分别用两个盒子连接功放再连接投影一切正常,用替换的线材也一切正常。说明我盒子和投影还有功放没问题。输出是1080P,换720P也不行。我的雅马哈功放支持4K的,我看反馈贴有跟我一样问题的,不知道解决没有
 楼主| 2016-1-3 20:02:09
我刚刚刷回0.38S 问题解决,是0.39S的系统问题,希望尽快解决吧。真费劲,买个电视就跟买了个爷爷一样
2016-1-3 20:39:58
您好,这个问题我们正在解决,您在弹出的框中选择上报错误,提交下错误日志,方便我们解决该问题
 楼主| 2016-1-3 22:41:54
master_h 发表于 2016-1-3 20:39
您好,这个问题我们正在解决,您在弹出的框中选择上报错误,提交下错误日志,方便我们解决该问题 ...

你好 我提交了好几次了,解决的是报错问题,还是 接功放没图样的问题啊? 还有刚发现一个问题,功放直接连接电视 ARC 起作用,一旦插入一根HDMI线,哪怕这根线什么都没连接,ARC功能就消失了,音箱就出不了声音了,在别的电视上测试了没问题,说明还是HDMI1接口的问题,早点解决吧
 楼主| 2016-1-3 23:24:50
master_h 发表于 2016-1-3 20:39
您好,这个问题我们正在解决,您在弹出的框中选择上报错误,提交下错误日志,方便我们解决该问题 ...

刷回38S后两个问题都解决,但是出现新的问题,就是我说的 ARC问题
2016-1-4 00:18:30
lz你的ARC好用吗?可以直接使用吗
 楼主| 2016-1-4 00:47:41
大连小菜a 发表于 2016-1-4 00:18
lz你的ARC好用吗?可以直接使用吗

功放单接电视一点问题都没有,用盒子连接功放再连接电视,盒子不断电就没问题,一断电就没有ARC了,三个盒子都是这样。。。只能功放断电,电视重启才会有。。。晚上刷回38S 我提的俩问题没有了,那俩问题是系统原因,现在是功放连接电视,随便往功放IN口插一根HDMI线  不管HDMI线有没有连接东西,ARC都不会起作用,只有拔掉重启才行,郁闷啊 弄了一天了,雅马哈477功放。接别的电视就没问题。
2016-1-4 08:23:14
烟神_1368922863 发表于 2016-1-4 00:47
功放单接电视一点问题都没有,用盒子连接功放再连接电视,盒子不断电就没问题,一断电就没有ARC了,三个盒 ...

你说的这个问题我也遇到过,但是我的ARC始终也没好用过,对于乐视的EUI已经无力吐槽,等等看吧,看40版本如何了
 楼主| 2016-1-4 09:28:31 手机版
大连小菜a 发表于 2016-1-4 08:23
你说的这个问题我也遇到过,但是我的ARC始终也没好用过,对于乐视的EUI已经无力吐槽,等等看吧,看40版本 ...

你的问题跟我一样吗?我以为就我这样呢,买个了爷爷回来了,你只用功放接电视也不行?功放上别K歌别的输入试试,什么功放?
2016-1-4 09:39:06
你好,这个问题会在本周五的升级解决,也可以留下邮箱,我们发个临时版本给你升级
 楼主| 2016-1-4 10:22:47 手机版
Letv_Nessaj 发表于 2016-1-4 09:39
你好,这个问题会在本周五的升级解决,也可以留下邮箱,我们发个临时版本给你升级 ...

解决就好,反正我都刷回来了,就等周五升级吧!到时候还有问题的话,我再反馈了
2016-1-4 11:48:26
烟神_1368922863 发表于 2016-1-4 09:28
你的问题跟我一样吗?我以为就我这样呢,买个了爷爷回来了,你只用功放接电视也不行?功放上别K歌别的输 ...

我们问题一样,但我的ARC从来没好用过,节目源出错改杜比就好了,哎
 楼主| 2016-1-4 20:04:58 手机版
大连小菜a 发表于 2016-1-4 11:48
我们问题一样,但我的ARC从来没好用过,节目源出错改杜比就好了,哎

源出错这个我试了下,确实改了杜比就好了,兄弟你点背啊!还不如我!哈哈
2016-1-5 12:20:53
烟神_1368922863 发表于 2016-1-4 20:04
源出错这个我试了下,确实改了杜比就好了,兄弟你点背啊!还不如我!哈哈 ...

ARC是不是只有一口好用,你的改为外置扬声器就直接好用了吗
2016-1-5 16:51:57
  楼主你好,此问题我们已经在本周五推送的40S版本解决,请关注关注升级
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表