乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 现在你们和我心情一样吗?
2013-5-20 17:03:28 152611 跳转到指定楼层

还是没有
别想了楼主,绝大多数肯定是乐玩帮用户,自己不争取,怎么证明是乐视的超级粉丝呢?其他人围观一下就可以了,反正我没报希望,淡定
如果你的微博 微信之类的活跃程度很低,那这申请了也白申请。
乐视可不会让你们白捡这便宜的。
至少得出点力
 楼主| 2013-5-20 17:22:00
非超级农民 发表于 2013-5-20 17:06
如果你的微博 微信之类的活跃程度很低,那这申请了也白申请。
乐视可不会让你们白捡这便宜的。
至少得出点 ...

我不认为这是啥便宜,工程机也就这个价,现在小米工程机用户有几个不后悔的?呵呵:lol:lol
wy_my 发表于 2013-5-20 17:22
我不认为这是啥便宜,我也是菜鸟,好玩,呵呵

这价格60寸的还真买不到其他品牌的,要能买到,有几个买家会鸟X60?
至少这个价格目前还是能算便宜的,呵呵
楼主想的真多
 楼主| 2013-5-20 17:51:48
非超级农民 发表于 2013-5-20 17:40
这价格60寸的还真买不到其他品牌的,要能买到,有几个买家会鸟X60?
至少这个价格目前还是能算便宜的,呵 ...

没有拿到亲自体验,那就只是个传说,何况上市以后,别的牌子价格不跌才怪,和当初智能手机一样,现在4核都跌破千元了哦,用户的选择更多不是吗,所以不中也不是坏事哦。
其实8000块钱不是可以买到60寸的LED电视机吧。
 楼主| 2013-5-20 18:07:45
zYiwen 发表于 2013-5-20 18:00
其实8000块钱不是可以买到60寸的LED电视机吧。

对,JD就有60寸的,在5.7之前就有
 楼主| 2013-5-20 18:22:48
00lidong 发表于 2013-5-20 17:05
别想了楼主,绝大多数肯定是乐玩帮用户,自己不争取,怎么证明是乐视的超级粉丝呢?其他人围观一下就可以了 ...

实话给你说吧,我不会为了申请个工程折腾机就搞什么超级粉丝,我是来体验的,没有就不体验,那乐视按粉丝级别来甄选,目的性和公平性就有问题!钱还在自己手里,是不是?
这样的价格,可能进不了卖场吧
wy_my 发表于 2013-5-20 18:22
实话给你说吧,我不会为了申请个工程折腾机就搞什么超级粉丝,我是来体验的,没有就不体验,那乐视按粉丝 ...

那就等正式版吧,本身工程机就是为了利用发烧用户反馈信息为正式版做准备的,如果只是为了体验,使用工程版不见得会有想象中那么好的体验,而且也没达到工程机测试的目的