乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我X!我刚吐槽完就中了让我情何以堪呀…… ...
2013-5-20 18:57:56 11807 跳转到指定楼层

不知道怎么回事,我隐隐感受到一种黑手的味道
没有中到工程机的人,可以享受6999购机的优惠,可是真的6999+490的价格性价比就非常差
而且隐隐感觉到一种当年我买360超级战舰(海尔W910)手机的那种骗局

我当时是首发入手的,预定和抢购都很多,但最终论坛上实际买到的人非常少
看乐视TV的微博的转发量和评论量,以及在论坛中发帖的人数就知道了
200个人中,发帖的就2个,而每个预定的都要注册论坛。那么一定有论坛号,但却没声音

我实在无法相信有当天就有几万的预定量。
总之,从发布会当天的兴奋必入首发到现在的毫无兴趣感觉是个坑的心态,只有中过坑的人才知道呀……

希望我杞人忧天多虑了,等第一批的小白鼠试用报告出来!
等第二代的成熟机器吧。反正现在家里46的智能电视也凑活能用

那啥,小白鼠当就当了……5500可以接受!
剩下的就是祈祷不要发个残次品就好,剩下就是拼人品了!
要严把质量关呀!
试作品也认了,哈哈!

言之有理
 楼主| 2013-5-20 19:04:29
我更发现,唯一有图有真相的那个人……
今天才注册的账号……17号预定的时候没有注册吗?不填写论坛账号怎么预定成功的!!

谁来解释一下?
说的有道理、
工程版肯定不如正式版
飞风侠 发表于 2013-5-20 19:04
我更发现,唯一有图有真相的那个人……
今天才注册的账号……17号预定的时候没有注册吗?不填写论坛账号怎 ...

我也看见不对劲,特意看了他的资料,团长大人是不是站出来啊,说明一下
6999性价比高,我也不会买了,看看1999还值得考虑吗,毕竟其他国产品牌都开始降价了。
 楼主| 2013-5-20 21:02:47
我竟然中了……