乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子C1S遥控器拆机共享
2013-5-21 10:16:56 1626142 跳转到指定楼层
不知道为什么C1S的遥控器那么的不抗用,这一批的C1S遥控器大家都反应都是那么的强烈,具体为什么不好用的大家一起来分析一下,手里有不要用的C1S的遥控器,拆机给大家共享一下。

有没有学习电子的告诉我一下这个遥控器主板一切完好可是就是用不了,为什么呀?

C1s的拆机全部件,也有铁块配重呀

C1s的拆机全部件,也有铁块配重呀
YG8_5323.JPG

C1s的主板触电一切完好,就是不知道为什么不能用

C1s的主板触电一切完好,就是不知道为什么不能用

遥控器主板

遥控器主板

C1s的控制面板的背部

C1s的控制面板的背部

配重铁块和按钮橡胶

配重铁块和按钮橡胶

红外发射灯的透明板

红外发射灯的透明板

主板背面

主板背面

主板细节

主板细节
YG8_5338.JPG
参与人数 1 +4 经验 +4 +4 收起 理由
xkhappycar + 4 + 4 + 4 很给力!

查看全部评分

2013-5-22 17:37:24
电池电量低
2013-5-23 07:44:03
神蓝 发表于 2013-5-22 17:37
电池电量低

不是的,换过电池了也是一样不要用呀神蓝君。我也找不到原因,万能表测过了电池电压1.3v正常的呀
2013-6-11 15:51:36
我的C1S遥控器也一样。
买回来用了一个星期就用不了,换了块电池也没用。
2013-6-12 11:18:23
我的遥控器也坏了,我想打开看看,连个丝也没有,你是怎么打开的?有技巧?
2013-6-12 16:45:51
掉地下过吧。一般就是晶振坏掉了。你对着盒子按看指示灯有反应吗
 楼主| 2013-6-12 22:05:54
mzss 发表于 2013-6-12 16:45
掉地下过吧。一般就是晶振坏掉了。你对着盒子按看指示灯有反应吗

没有掉地下过,对着盒子按动却是没反应
 楼主| 2013-6-12 22:06:43
ciciku1 发表于 2013-6-11 15:51
我的C1S遥控器也一样。
买回来用了一个星期就用不了,换了块电池也没用。 ...

乐视这次遥控器太次了和小米的遥控器比差的太多了,还那么贵
 楼主| 2013-6-12 22:08:29
0天航0 发表于 2013-6-12 11:18
我的遥控器也坏了,我想打开看看,连个丝也没有,你是怎么打开的?有技巧? ...

从发射器的那边开始扣,先把发射器的那个小片拿下来,的确扣的挺严实的,我也费老大劲才弄开的。
 楼主| 2013-6-12 22:10:13
mzss 发表于 2013-6-12 16:45
掉地下过吧。一般就是晶振坏掉了。你对着盒子按看指示灯有反应吗

晶振可以更换吗?用万能表是不是可以测试出来是否可以使用?
 楼主| 2013-6-12 22:10:35
mzss 发表于 2013-6-12 16:45
掉地下过吧。一般就是晶振坏掉了。你对着盒子按看指示灯有反应吗

晶振可以更换吗?用万能表是不是可以测试出来是否可以使用?
2013-6-13 10:21:05
这个用万能表测不出来的。可以换的
2013-6-13 10:49:12
精灵鼠Leonis 发表于 2013-6-12 22:08
从发射器的那边开始扣,先把发射器的那个小片拿下来,的确扣的挺严实的,我也费老大劲才弄开的。 ...

看拆开的件,就能看出LZ是个动手能力强的人了,我回家了也试试,上下板之间有暗扣吧?
 楼主| 2013-6-14 11:15:44
0天航0 发表于 2013-6-13 10:49
看拆开的件,就能看出LZ是个动手能力强的人了,我回家了也试试,上下板之间有暗扣吧? ...

对,有暗扣。
2013-6-15 14:19:46
pyx963852741 发表于 2013-5-23 07:44
不是的,换过电池了也是一样不要用呀神蓝君。我也找不到原因,万能表测过了电池电压1.3v正常的呀 ...

电池电压1.3V的确是太低了,应该是3.1V吧?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表